Опубликовано 4 июня, 200916 г. Есть Vito 2001 года. Панель: A0004466021; ММ09050059911; HW: 50-00; SW: 46-99 Необходима намотка только вперед. Два наиболее простых (и понимаемых мною) варинта решения вопроса: 1) Личник 4.* + k-line. Не совсем ясно какой Личнику нужен адаптер. Вот к примеру Мастеркитовский на СОМ пойдет? Или подойдет только на ЮСБ (тоже к примеру мастеркитовский на ЮСБ)? 2) Генератор. Как я понял в старых моделях на 13 выводе датчик скорости. Однако,у меня 3(где-то вырыл, что тоже использовался...) и 13 контакты в черной фишке пустые. Значит скорость от АБС???? Есть ли возможность подключения генера, какой схемой можно воспользоваться и собсьвенно - куда подключать???
Опубликовано 17 июля, 200916 г. Если есть тахо,то четыре провода от датчика идут к нему.А на панель всё приходит по шине.
Опубликовано 17 июля, 200916 г. Автор Вопрос решен через обыкновенный k-line и свободный лич 4 версии....
Опубликовано 11 мая, 201015 г. у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса? Я с такими еще не работал
Опубликовано 12 мая, 201015 г. у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса? Я с такими еще не работал Скажи пожалуйста,почём ты их давно мотаешь?
Опубликовано 13 мая, 201015 г. Я вообще то про цену интересовался :AllSmail (25): вобщето у на здесь деошево потомушто цены збивают я за вито беру 25 евро
Опубликовано 13 мая, 201015 г. В Молдавии!!В Кишинеове!! Изменено 13 мая, 201015 г. пользователем chefu
Опубликовано 13 мая, 201015 г. у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса? Я с такими еще не работал Панели у старых Vito мотаются не так же.Там внутри 93 серия.Но в целом ничего сложного.
Опубликовано 16 мая, 201015 г. Панели у старых Vito мотаются не так же.Там внутри 93 серия.Но в целом ничего сложного. а каким софтом если не сложно? чем можно читать и записовать? tachodump-ом можна? Изменено 17 мая, 201015 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 17 мая, 201015 г. Слушай,опять же без обид,у тебя программатор какой нибудь есть?93 серия-ну чем её мотать?Вариантов масса.Или ты всё хочешь смотать по к-лайн,да за шапку сухарей?Вобщем разбираешь панель,выпаиваешь микру,суёшь её в переходник,переходник в прогер,считываешь дамп,правишь строчки в которых пробег,программируешь микру,вытаскиваешь её из переходника,запаиваешь микру обратно,собираешь комбинашку.Вроде всё подробно рассказал.
Опубликовано 18 мая, 201015 г. подилитись не стеснятись 200euro за софт давай и мотай не разбирая. :AllSmail (6):
Опубликовано 18 мая, 201015 г. Слушай,опять же без обид,у тебя программатор какой нибудь есть?93 серия-ну чем её мотать?Вариантов масса.Или ты всё хочешь смотать по к-лайн,да за шапку сухарей?Вобщем разбираешь панель,выпаиваешь микру,суёшь её в переходник,переходник в прогер,считываешь дамп,правишь строчки в которых пробег,программируешь микру,вытаскиваешь её из переходника,запаиваешь микру обратно,собираешь комбинашку.Вроде всё подробно рассказал. понятно пока у меня нет програматора и это единственый вариант?
Опубликовано 25 мая, 201015 г. а другой проги нападобее личника 4 есть? Изменено 25 мая, 201015 г. пользователем chefu
Опубликовано 7 марта, 201411 г. мне интересует на vito панель где 908az. каким именно к линий адаптером можно прочитать.через разъем прибора.спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь