Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На постоянку горит дальний свет, модуль в авто- "LCM-2", проблема в пробитых- BTS425L, "хрень пятиногая", внутрях мощный полевик, и всякая логика, для защиты и диагностики, уже чую, что найти в магазе, или заказать, будет еще- тот геморойчик, краем уха слышал, что лепят на дискретках- типа мощьный полевичок и ключ на управление полевиком, если у кого есть опыт ремонта, поделитесь пожалуйста или схемкой "колхоза" на дискретных эл-х, или доступным аналогом.

Заранее благодарю.

Опубликовано

А б\у блок купить не судьба?

Опубликовано (изменено)

А б\у блок купить не судьба?

Бу стоит от 3,5 до 5 тыр, по уму его (если брать бушный, прописать еще нуно, пробег в нем дублится), поменять пару ключиков, по цене 100-200руб., или покупать бу?

А ну совсем забыл добавить, с таким подходом к ремонту, - " Пепельница полная, .....А б\у авто купить не судьба?"

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано

Тут немножко всякого.Сам не переделывал.

1.rar

• Upvote 1
Опубликовано

у меня валялся где то lcm от 38 кузова. отдам за 1000

Опубликовано

незнаю как у Вас, а у нас я покупал аналог этой микрухи в радиомагазине, подобрали по каталогу, причем в наличии были только в SMD корпусе , пришлось напаять проводочки и установил на радиатор, работает уже пару месяцев, пока все нормально, цена на микрухи 5 баксов за одну, К сожалению непомню название аналога, но если продавцы шарят то подберут по каталогу

Опубликовано

у меня валялся где то lcm от 38 кузова. отдам за 1000

А LCM какой, 1 или 2? Первый вроде на релюхах был, точно не помню.

Опубликовано

если продавцы шарят то подберут по каталогу

Еслиб "шарили", не работали продавцами, не в обиду ни кому не будет сказано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования