Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

BMW 325 E46 2001г. Не выходит на связь ЭБУ DME MS43 Мотор 6 котловый,

модель и л.с не знаю скока, БМВ мало приезжает у нас плохо ориентируюсь пока в них.

Вопрос такого плана, может кто встречал.

Клиент поехал заправить Фрионом систему.

Заправили, но климат не сработал, заправщик так назовем его, )

решил проверить предохранители по климату, но упустил маленькую

мелочь не выключил зажигание и машина была заведена. Вытащил он

26 предохранитель - Радио ключ для открывания ворот и реле защиты

газонейтрализатора от перегрева, машина заглохла и он перепутал там другие надо было проверять.

Стартер крутит насос не гудит. На связи никакими сканерами не выходит ДВС - Разъем один OBDII,

под капотом нет старой фишки. Ошибка в EWS 0F (015) Voltage Suply DDE Control Unit. В Панели ошибка

F4 (244) Не связи с CAN (No Can message или no CAN ID) и BF (191) BF IKE-EEPROM error, coding incorrect/incomplete

ошибка программы щитка или ошибка в кодировании щитка BE,BF - ошибки EEPROM. Код не полный или не правильный.

Активная ошибка в панели F4 (244) и не сбрасывается. Под рукой есть БОБР СКАН и другое.

Полез проверил все предохранители и в бардачке и у ЭБУ все целые и силовые в т.ч.

Проверил на ЭБУ при включенном зажигании приходит только 1 питание постоянное Чисто красный провод на 7 пин 1го разъема

больше питаний нет при вкл зажигании. Поэтому думаю и лезут ошибки по кан так как судя по форумам обработка КАН как раз в ЭБУ. Я снял разъем на всякий на АБС думал может он, что то подсаживает эффекта ноль.

Точной схемы разъемов этого ЭБУ не нашел у себя подскажите где АСС и доп питания если можно. И может кто встречался с такой проблемой? Да кстати все идеально выходит на связь кроме ЭБУ.

CIMG8743_Forum.JPG

CIMG8749_forum_ID_ECU.jpg

Опубликовано

Все сделано, стыдно но F29 был тупо вытащен из панели предохранителей, а я это упустил....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования