Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Добрый день Интересует вопрсос о разницах в VAS 5054 от разных производителей Китая. И как отличить Китай от оригинала. По функционалу я знаю, тестировал. Китай не берет новые авто, а как визуально отличить, или по маркировки ? Какие будут идеи ? Заранее спасибо
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Разница сразу заметна при разборке девайса. Если паяли на колене в китайской хижине - непременно будет видно даже без лупы.... При заводской сборке в плате отличий практически нет - только в корпусах.
Опубликовано 16 января, 201411 г. Всем здравствовать!Прошу извинить,если не в ту ветку. Имею урезанного китайца VAS 5054A v.19.00,где не хватает 3х микросхем: Philips TJA 1054 AT , Phhilips AU 5780 , Oki MSM 6636B . Очень хочется доукомплектовать сей девайс.Поделитесь,плиз,у кого есть лишние.Или ткните носом,где купить,в одном месте,сразу.В Чайна не предлагать,дюжеть накладно.Стоят немного,а доставка! Пожелания можно в мыло: belovjdje@gmail.com Спасибо.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Как настроить виртуальный принтер,чтобы отображались результаты (например ошибки или измеряемые величины) полностью с прокруткой.Сейчас могу лишь вывести то что отображено на экране,без прокрутки.
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Добрый день. Чтобы не создавать новой темы напишу здесь. Заказал VAS5054А (чина) с поддержкой UDS протокола. Пришел прибор, скачал софр с rutracker 19.0, а UDS не поддерживается ((( как узнать проблемма в софте или адаптере. Заказывал всегда у одного и тогоже поставщика, проблем никогда не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь