Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Не знаю названия блока,потом тему переименуем. Астраханцы сегодня ремонтировали приору с данным блоком. Если кто сталкивался с таким напишите подробнее,а может и прошивку кто считал.. Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. очередное чудо Российского разработчика радует , что на герметике сэкономили))) дайте догадаться с названием- наверное М75)))??? Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем power
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. да...опять сюрпризы...видимо какой то аналог боша сделали Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем ALKOPORT
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Блин они ещё те нормально не доработали, а ужо бля новое гавно изобрели, ну шо дальше делать будем когда это глядство автовазовское кончится
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Не знаю названия блока,потом тему переименуем. Астраханцы сегодня ремонтировали приору с данным блоком. Если кто сталкивался с таким напишите подробнее,а может и прошивку кто считал.. Вить привет! Я тебе уже про этот блок говорил тебе - это М75.Он будет ставится вместо Ме17,они будут взаимо-заменяемы как Я7.2 и Б7.9.7 Модуля к загрузчику естесвенно пока нет ещё,как появится сразу считаю
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. вот чё нашел *************************** Не печатайте ссылки где на полуфени ведется разговор ни о чем полезном кроме, как хрюны,мрюны,казлы..,не нужно здесь это гамно. А про солярисы там слукавили-заводятся они у нас и на тюненых прошивках летают как птицы... Изменено 27 апреля, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 10 июля, 201213 г. чем прошить можно или хотябы епром почистить ? пока нечем у нас уже их много катается
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Да в том то и дело что у меня уже лежит этот эбу , не смогли отключить иммо, принесли бошъ- просверлил прошил уехали а этот мне остался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь