Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потерял чипключ на MITSUBISHI PAJERO pinin 2000 года! в городе нет таких специалистов, ближайшие находятся в 500 км от меня. да и цены бешенные мне не по карману!!! слышал что можно с помощью перемычки обойти иммобилайзер. у нас в принципе не бывает угонов, так что иммо мне не нужен. как я могу справиться с этой проблемой и завести свое авто??? помогите пожалуйста!!! может есть другие варианты!!!

getImage.jpeg

Опубликовано

Красивое дерево... Сам с машиной ничего не сделаешь, вариантов нет, и перемычкой иммо не отключишь, вези к спецу.

Опубликовано (изменено)

В вашей столице точно сделают, ищи кто и отсылай или вези на автобусе комплект (антену с замка, иммо, ECU двигателя). Либо ищи на разборе такую же машину с иммо и родным ключиком. Могешь сделать фото (снаружи и внутри) блока управления двигателем. Перемычками можно "все" сжечь, тогда точно машина на разбор пойдет...

Изменено пользователем olegus
Опубликовано

они требуют всю машину пригнать!!! да и ломят за это большие деньги!!! а с этим сейчас напряг!!! машина в селе съезжу туда и сфотографирую!!! а больше нет других вариантов??? у меня есть знакомый у него есть чем прошить новый ключ!!! тока он не знает как это сделать!!! может посоветуете как это сделать???

Опубликовано

а если можно то посоветуйте как его вообще отключить!!!

Опубликовано

еще я слышал что есть кнопка, с помощью которой машина сама считает код с ключа. это тоже гон???

Опубликовано

еще я слышал что есть кнопка, с помощью которой машина сама считает код с ключа. это тоже гон???

примерно также как протереть фары подкачать колеса и все машина сама заводится и без ключа :heresmile:

отгоните машину специалисту сделает вам машину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования