Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте все!ищу человека с кальками по одо.педлагаю сотрудничество за дененое вознаградение.приезжают свеие авто и чтоб не терять клиента,я вычитываю еппром если могу считаю сам если нет то отсылаю и жду ответа(желательно в течении полчаса-час).работа разовая не частая .в связи с не очень высокими ценами на такую работу у нас в регионе стоимость услуги оговаривается.просто нужен хороший человек,а то просить помощи на форуме :AllSmail (25): .ну помогут раз-два ,потом пошлют....

п.с. конечно в последствии прикуплю все нужное.а пока вот так...

Опубликовано

тут вродь платный пересчет был...

Опубликовано (изменено)

При цене смотки ино в 800руб , помогать тебе, извини , это заниматься демпингом

в демпинге я лично не виноват.и стоимость услуг я не ронял,а вот поднять пытаюсь.медленно но уверенно.

что у вас называется демпингом у нас реалии.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

Мне тоже перекупы ездят по ушам , что в 100 км от меня и пыжей по 25$ ( а у меня ваз столько стоит ) и вагов с крипто сматывают , ну раз там дешевле отправляю их туда .

Половина из этих перекупов почему то сматывается у меня .

• Upvote 2
Опубликовано

здравствуйте все!ищу человека с кальками по одо.педлагаю сотрудничество за дененое вознаградение.приезжают свеие авто и чтоб не терять клиента,я вычитываю еппром если могу считаю сам если нет то отсылаю и жду ответа(желательно в течении полчаса-час).работа разовая не частая .в связи с не очень высокими ценами на такую работу у нас в регионе стоимость услуги оговаривается.просто нужен хороший человек,а то просить помощи на форуме :AllSmail (25): .ну помогут раз-два ,потом пошлют....

п.с. конечно в последствии прикуплю все нужное.а пока вот так...

Это твоя бредовая идея...... Как ты себе это представляешь? Ты будешь зарабатывать деньги (пусть маленькие, не об этом ща), а кто то должен тебе помогать. Работай, никто не запрещает. Нужна помощь? Поделись заработаными деньгами и никто тебя не пошлет. Нормальные люди так и делают. А если ты берешь за работу, что и делиться не чем......, то извини....Оставь тогда ее другим.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

другие делают еще намного дешевле,поверте мне.пытаясь поднять цену на работу и хоть как-то заработать на оборудование,я не умоляю на форуме "помогите" и ни чего ни у кого не клянчу ,а честно пишу .что "да зарабатываю не много,но могу поделится".и что в этом плохого.да чего-то у меня нет ,но и москва не сразу строилась.да и клиента отпускать жалко,ведь не приедет больше наверное.найдет где намного дешевле ,еще и антирекламу нафигачит.а город у нас как большая деревня.потом доказывай.

Опубликовано

Киров не такой уж и маленький город.....Антиреклама не ценой делается. а отношением к клиенту и профнавыками. А если ценишь чужой труд. никто тебя не пошлет. А когда рассказывают сказки про друга, свата, брата. мента, бандита и тд. . то послать и не грех наверное....

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Ниже 800р я в шоке! Я за 800 даже снимать бы панель не стал на инно! Вот тебе жалко клиента отпускать по этому и цена у тебя 800р. чтоб клиент не убежал. Демпинг реальный!

• Upvote 1
Опубликовано

Ниже 800р я в шоке! Я за 800 даже снимать бы панель не стал на инно! Вот тебе жалко клиента отпускать по этому и цена у тебя 800р. чтоб клиент не убежал. Демпинг реальный!

а кто сказал,что у меня 800.

у нас vw t5 за 600 делают.

приехал орел вектра б скока ?говорю 1500 он в ответ-ты о...ел!400 и ни капейки больше.был послан.и таких примеров ......

все не демперасты.все крутые пацаны работают за реальные деньги.наверное тему можно закывать.

Опубликовано

У меня смотка не основной источник дохода , ни когда не акцентировал на ней основную позицию заработка.

Опубликовано

интересен конечный минимальный потолок при котором еще будет хотеться" не отпускать клиента"-100р ? 50? еще наверное и целуют в попу на прощанье ,чтобы следующий раз приехал,такой жесткач кругом :wacko: у нас в городе ,тоже есть по 1т делают инно ,что в приборе заложены,есть дубли нет пох..епромины тоже не считаются за авто,воопщем бардак,хотя ,вроде тоже за демпинг покрикивают :angry:

Опубликовано

здравствуйте все!ищу человека с кальками по одо.

а тебя что, другой работы в сервисе нет, кроме одометров?
Опубликовано

Кстати программатор без калькуляторов это равносильно как Женщина без влагалища!!!!!!! и много таких орлов как вы товарищ и в моем городе есть которые пыжи по 1,5 недели за 1,5т.р делают опять тем же оху,,,,м перекупам и как это назвать ДЕМПИНГ чистой воды.И какие выводы из этого следуют,если вы скинете пару 10-в тыс еврейских денег за оборудование и самооценка своей работы будит адекватной,а не халявной!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

на одном из ресурсов цена на онлайн коррекцию стОит 500 рубля.и никто не будет смотреть на то,что смотчик с клиента возьмет 501 руб.считаем прибыль)))))))

• Upvote 1
Опубликовано

а кто сказал,что у меня 800.

у нас vw t5 за 600 делают.

Вот и называй в открытую кто цены занижает...А то только абстрактные рассуждения о ком то.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

опять какие-то говнотерки. По мне либо заниматься делом, соответственно и вкладывать в нужное или как автор на пердячем пару работать, пока инет заработает пока то да се, перекуп будет дергать - на х. это надо выхлопа никакого

P.S. однажды знакомый отдал делать Cas другому специалисту (не было оборудования), тот промурыжив его 4 часа опустил голову и сказал - у меня программатор не встал :heresmile: на кого и на что не сказал....

Опубликовано (изменено)

Вот и называй в открытую кто цены занижает...А то только абстрактные рассуждения о ком то.

тока ,что звонил по номеру 443577 в одной рекламной газете ооооочень большое яркое объявление паджеро 2007 г 1100руб сами снимают.я заряжал 1700.куда поедут ума не приложу?ситроен берлинго озвучил цену 3000р он так стартанул с буксом плеваясь слюной......кому я рассказываю .у каждого таких примеров.

смотка и уменя 20% заработка.но ведь хочется помоч человеку ну и заработать.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

номеру 443577 паджеро 2007 г 1100руб сами снимают.я заряжал 1700.

Вот и сьезди анонимно, посмотри кто, узнай и выложи на всеобщее обозрение...

Остальное в личке отписал.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А толку выкладывать? Вот в Набережных челнах на авторынке сидит некий Айдар и колбасит все ино по 800. И что? Кто то поедет ему по голове стучать? А он сидит и не разгибаясь бабло рубит и ему пох на все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования