Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброго времени суток уважаемые!Имеются несколько вопросов связанных по переносу калибровок.Из прошивки для 41-го блока перенес калибровки в 71-й блок,для реализации регулировки СО с диагностического оборудования.Будет ли осуществляться регулировка СО после переноса калибровок?Почему после переноса, расход воздуха стал показывать 51-52 кг/ч?И почему после переноса переноса загорелась ошибка ППЗУ?Как справиться с данными проблемами?Спасибо за ответы. j5v07j28 (самая последняя, правильная КС CA3F)2.rar
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 там только перебросом колибровок не обойдёшся еще и комплектацию править надо и маску ошибок... я тольк о не понял что вы хотите сделать? неужеле мало прошивок в сети под RCO ?
Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 там только перебросом колибровок не обойдёшся еще и комплектацию править надо и маску ошибок... я тольк о не понял что вы хотите сделать? неужеле мало прошивок в сети под RCO ? Прошивка понравилась,работает хорошо,мягко и плавно.Подскажите каким образом править комплектацию и маску ошибок?И почему так изменился расход воздуха?
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 71 блок у вас от 8 кл? или 16 кл? короче не особо важно .. проще найти любую прошивку с РСО под ваш блок и в неё перекинуть ваши колибры вот и всё!
Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 71 блок у вас от 8 кл? или 16 кл? короче не особо важно .. проще найти любую прошивку с РСО под ваш блок и в неё перекинуть ваши колибры вот и всё! У меня 16 клап.Ту ,что я выложил уже с калибрами с другой прошивки.Могу выложить с которой перебрасывал.Может поможете моей проблеме.
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 кладите попробую помочь.. только я не на работе надо СТР ставить на комп
Игорь111 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 кладите попробую помочь.. только я не на работе надо СТР ставить на комп Первая,в которую переносил.Вторая с которой брал.Спасибо заранее. j5v07j28 (самая последняя, правильная КС CA3F).rar J5V05N35v1.rar
timka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Прошивка понравилась,работает хорошо,мягко и плавно.Подскажите каким образом править комплектацию и маску ошибок?И почему так изменился расход воздуха? А чтоб параметры типа как расход воздуха отображались верно то , надо просто правильно выбирать протокол обмена по диагнозе , для прошивки под 41 контроллер протокол выбирать Я5.1-E-2(M1.5.4N), а для работы с RCO выбираем Я5.1.1(M1.5.4) Россия-83 . Изменено 5 мая, 2012 пользователем timka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти