Опубликовано 29 апреля, 201213 г. Обратился клиент на данном авто,4л двигатель,год 2006.Как я понимаю в этом году ещё can не пустили.Как осуществить подмотку одометра куда,что и как подключать? нужна схема подмотки,желательно с печаткой. Изменено 29 апреля, 201213 г. пользователем interp
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. Обратился клиент на данном авто,4л двигатель,год 2006.Как я понимаю в этом году ещё can не пустили.Как осуществить подмотку одометра куда,что и как подключать? нужна схема подмотки,желательно с печаткой. Если не ошибаюсь , датчик стоит на заднем мосту. По-моему индуктивный . Если так - то можно не заморачиваться и ставить любую схему.
Опубликовано 12 мая, 201213 г. Обратился клиент на данном авто,4л двигатель,год 2006.Как я понимаю в этом году ещё can не пустили.Как осуществить подмотку одометра куда,что и как подключать? нужна схема подмотки,желательно с печаткой. под капотом с правой сторы идет жгут в салон провлд синий с желтой полосой проглатывает обычный генератор прямоугольных импульсов с амплитудой 12 вольт датчик стоит на коробке с верху как на abs Изменено 12 мая, 201213 г. пользователем дубич
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь