Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем здоровья. Подскажите пожалуйста, вопрос такой авто приора купили вчера сами ездили в Тольятти, в салоне продавец активировал иммо, с брелка авто закрывается-открывается и багажник открывается, в общем всё нормально, а когда приехали домой начали проверять и появился один вопрос, поставил авто вкл на брелке авто закрылось, спецально заднее окно оставили открытым открываем дверь а авто просто моргает, а штатный сигнал не кричит, как же сделать чтоб сигнал орал.

Опубликовано

Всем здоровья. Подскажите пожалуйста, вопрос такой авто приора купили вчера сами ездили в Тольятти, в салоне продавец активировал иммо, с брелка авто закрывается-открывается и багажник открывается, в общем всё нормально, а когда приехали домой начали проверять и появился один вопрос, поставил авто вкл на брелке авто закрылось, спецально заднее окно оставили открытым открываем дверь а авто просто моргает, а штатный сигнал не кричит, как же сделать чтоб сигнал орал.

Если другого сканера нет то без проблем в опен диаг можно выбрать электропакет приора конфигурацию и там в списке активировать сирена в режиме охрана или тип того.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый БОТАНИК05 у меня есть адаптер к-лайн от романа им можно это сделать.

Опубликовано

Уважаемый БОТАНИК05 у меня есть адаптер к-лайн от романа им можно это сделать.

Любой рабочий адаптер даже на двух транзисторах.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо тебе, здоровья тебе и твоим близким.

Опубликовано

проверь сам сигнал, может разъём плохо держался, пока доехали он и отпал,

сигнал находится под капотом возле правой блок-фары.

Опубликовано
  • Автор

Я Вас понял, мы проверяли провода в норме,сигнал на руле работает прекрасно

Опубликовано

Я Вас понял, мы проверяли провода в норме,сигнал на руле работает прекрасно

причом тут сигнал на руле, на Вашу сигналку он стоит возле правой блок фары, а на руль под бампером. в итоге их там 2.

Опубликовано
  • Автор

Ёлы палы если так то я не вкурсе, приношу извинения.

Опубликовано

Все правильно.смотрите сигнал,их там 2,один на сигналку второй на бибикалку с руля,в АПС в конфигурации можно только поставить сирену или гудок,тоесть или прерывистый сигнал или непрерывное гудение

Опубликовано

да посмотри ещё в монтажном блоке, реле , оно там стоит третьим слева на право если смотреть, посередине, может вытащили в магазине. бывает и такое.

Опубликовано
  • Автор

От всей души спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Спешу сообщить, что сегодня вплотную занимались авто, в процессе выяснилось как писал yurgen отсутствие реле и неисправный сигнал, допроверили подключили исправный сигнал и новую реле- сразу всё окей, ребята от всей вам души СПАСИБО!!! Небольшое дополнение в проге опендиаг я смог только подключить диагностику, а прогой стеваз нажимаю иммо-выбираю электоропаке 2170 всё тестируется поднимаются и отпускаются стекла итд., делал скрины подсмотрите пожалуйста в одной проге иммо активирован в другой нет, не совсем понимаю.

вова брат.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят а как можно отключить иммо на приоре

Опубликовано

ребят а как можно отключить иммо на приоре

если стоит штатный центральный замок то лучше этого не делать

а так если ЭБУ 7.9.7 то залить еепром в него с отключенным иммо если Я7.2 то просто пустой еепром и отключить иммо физически

Опубликовано

Стоит там штатный ЦЗ, всенепременно - штатная комплектация.

И что не делать то. На чистой машине активируем ключи, потом в ЭБУ убираем ИММО посредством заливки чистого ЕЕПРОМа. В результате ИММО нет и ключи работают, в смысле ЦЗ.

А блок без разницы какой, только вот 7.2 туда не ставились. 7.9.7 или 17-й.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.