Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут столкнулся с Dodge Caravan 2003 г.в. Стоит с декабря.

Стартер не включается (нет сигнала), БН тоже. При включении зажигания, чек сначала загорается, потом тухнет, потом опять горит.

Т.к. не особо в нем соображаю, ограничился проверкой предохранителей да реле местами поменял, из них даже щелкают при попытке запуска, но не стартера.

Двигатель не смог прочесть мой Диагун, а вот АКПП увидел с кучей ошибок.

Есть какое нибудь легкое решение и все сложно?

Опубликовано

Недавно ковырял такой. Тоже долго стоял. Причина такая же, браться за америкоса мало желающих. :)

Реле стартера управляет ЭБУ. Если и насос не пашет, то я думаю нет питания на блок управления. Мозги в моторном отсеке, рядом с блоком предохранителей. Сними разъемы, и по моему в нижнем 46 пин красно-оранжевый провод. Померяй.... при включении зажигания, там должно быть 12 В.

Опубликовано

Движок какой 2.4? Или 3.0? Чё не написал? Диагун мой тоже не взял движок. Коробку и бодик отлично. Движок по OBD II нормально берется.

Опубликовано

Как себя ведет лямпочка ALARM SET? Коробка в каком положении? в блоке и на морде?Коробка какая? С механическим управлением или электрическим?(это вопрос по коробке автомату).Бензин-дизель-объем?Стартер напрямую-заводится?

Опубликовано

Прошу прощения за исчезновение.

Движок 2.4 бензин. Лампочку ALARM SET не скажу, говорят что все отключено давно. Коробка в нейтрали, автомат. Напрямую не стал пробовать, т.к. БН все равно не качает.

Уточнение, чек сразу не загорается, а с некоторой задержкой, 5-30 сек, по разному.

Опубликовано

Коробочные значки на приборах-бегунок или лампочки?Найти и вкрутить лампочку ALARM SET,посмотреть как себя ведет.Какие ошибки по коробке?Проверить питания на блоке управления двигателя .Если все есть- принудительно покрутить стартером.Отключить фишку от панели приборов и попробовать завести с ключа и принудительно.Что получается?Насос при каких-нибудь манипуляциях включается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования