Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, проблемка вот в чем, подъёмник сам опустил стекло, и теперь ни туда ни сюда, а нажимаешь на кнопку слышно как дергается элк.замок в вод. двери.В чем возможна проблема?

Опубликовано

вода

Опубликовано

Доброго дня, проблемка вот в чем, подъёмник сам опустил стекло, и теперь ни туда ни сюда, а нажимаешь на кнопку слышно как дергается элк.замок в вод. двери.В чем возможна проблема?

А точно ли электрозамок дергается,а не мотор стеклоподьемника?На приоре бывает закусывает механизм стелоподьемника в самом верхнем и нижнем положении.Сними обшивку и проверь питание на моторе стеклоподьемника.

• Upvote 1
Опубликовано

проверь саму кнопку может залипла.

Опубликовано

диагностикой в электропакете полазь,что вкл,что выкл.,ошибки тоже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Точно так же, но не открывалась. Разобрал дверь, снял ЭСП, от ВОДЫ, попадающей на ЭСП заржавел подшипник. С помощью ВД40 "раскрутил" его, смазал. С грохотом, но закрывает и открывет, вот уже скоро год. И попутно клеёнки прикрепил на саморезы (они должны защищать моторредуктор ЭСП от попадания воды стекающей со стекла в полость двери).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможно зклинило тросик привода , у меня такое уже было с водительской .

Опубликовано

Если ответа нет значит не ремонтировали.Сначала в любом случае нужнопроверить питание на самой двери тогда только станет понятно в какую сторону двигатся.

Опубликовано

завтра посмотрю,

отпишусь

Всем добрый вечер, а чё автор то молчит, обещал отписаться аж месяц назад, зачем тему то создавал или ему нужны только наши мозги, а своими делиться не хочет, конечно заранее извиняюсь если у него что то случилось, а вообще по теме я тоже думаю он просто перепутал щелчки самого моторчика электроподъёмника с замком двери, бывает что там что то закусывает, я иногда такое лечу ударами кулака по обшивке двери в районе моторчика ничего не разбирая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования