Опубликовано 2 мая, 201213 г. Доброго дня, проблемка вот в чем, подъёмник сам опустил стекло, и теперь ни туда ни сюда, а нажимаешь на кнопку слышно как дергается элк.замок в вод. двери.В чем возможна проблема?
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Доброго дня, проблемка вот в чем, подъёмник сам опустил стекло, и теперь ни туда ни сюда, а нажимаешь на кнопку слышно как дергается элк.замок в вод. двери.В чем возможна проблема? А точно ли электрозамок дергается,а не мотор стеклоподьемника?На приоре бывает закусывает механизм стелоподьемника в самом верхнем и нижнем положении.Сними обшивку и проверь питание на моторе стеклоподьемника.
Опубликовано 21 мая, 201213 г. Точно так же, но не открывалась. Разобрал дверь, снял ЭСП, от ВОДЫ, попадающей на ЭСП заржавел подшипник. С помощью ВД40 "раскрутил" его, смазал. С грохотом, но закрывает и открывет, вот уже скоро год. И попутно клеёнки прикрепил на саморезы (они должны защищать моторредуктор ЭСП от попадания воды стекающей со стекла в полость двери).
Опубликовано 23 июня, 201213 г. Возможно зклинило тросик привода , у меня такое уже было с водительской .
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Если ответа нет значит не ремонтировали.Сначала в любом случае нужнопроверить питание на самой двери тогда только станет понятно в какую сторону двигатся.
Опубликовано 3 июля, 201213 г. завтра посмотрю, отпишусь Всем добрый вечер, а чё автор то молчит, обещал отписаться аж месяц назад, зачем тему то создавал или ему нужны только наши мозги, а своими делиться не хочет, конечно заранее извиняюсь если у него что то случилось, а вообще по теме я тоже думаю он просто перепутал щелчки самого моторчика электроподъёмника с замком двери, бывает что там что то закусывает, я иногда такое лечу ударами кулака по обшивке двери в районе моторчика ничего не разбирая.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь