Опубликовано 2 мая, 201213 г. Знакомый купил проводку на ВАЗ 2110, 8кл, 1,5. 2004 год. Поменял проводку сам, теперьу него при включении света, включается вентилятор радиатора охлаждения и обороты хх становятся 2000. У меня подозрение что при включении света, ЭБУ как бы переходит в режим, когда температура превышает 110 градусов. Ну то есть на сколько я знаю обороты поднимаются если очень сильно перегреть, да и вентилятор у него включается. В чём может быть проблема? Остальное вроде бы всё работает отлично.
Опубликовано 2 мая, 201213 г. проводку какую? полностью электрооборудования или инжекторный шлёйф менял, и массы пусть хорошо просмотрит
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор 2110 - 83 кажется была наклейка, которую купил. Купил только ту часть что под панелью. И блок с предохранителями полностью новый. Говорит в одной фишке в новой, желтый и чёрный провод местами поменял :) В старом штекере было на оборот, и с новым он не совпадал по цветам.
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Ну так тяжело гадать, больше на массы похоже там над блоком редохранителей к кузову прикручиваются, просто непойму каким боком тут подём ХХ , вентилятор ладно он через штатную идёт вместе с сигналом по питалову сидит, а вот и ХХ то обычно кузовные массы АЦП на датчиках подымают отсюда и прижок оборотов ну и карлсон тоже
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор Ну да, только что посмотрел, при перегреве обороты до 950-1050 поднимаются в разных прошивках. А тут 2000 становятся. Нужно будет проверить, если отсоединить вентилятор и включить свет, будут ли больше обороты...
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Ну да, только что посмотрел, при перегреве обороты до 950-1050 поднимаются в разных прошивках. А тут 2000 становятся. Нужно будет проверить, если отсоединить вентилятор и включить свет, будут ли больше обороты... А диагнозу слабо подключить? Вообще-то обороты,на мозгах такого года, до 2000 поднимаются при ошибке ДМРВ и ДПДЗ. Короче, шерстите проводку!!! Особенно минусы!!! При чем ВСЕ!!! Особенно в моторном отсеке. Изменено 2 мая, 201213 г. пользователем garin
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Автор А диагнозу слабо подключить? Так была бы она, подключил бы. Точнее уже взял, у знакомого в автосервисе, завтра подключу, если доберусь до авто, так как своя на приколе из за прошивки :) Особенно в моторном отсеке. Вот я так и сказал. Но он сказал что когда менял проводку, вообще под копотом не трогал не чего.
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Если не трогалась в моторном отсеке тогда открывайте крышку блока предохранителей и вверху увидите 2 болта(один сразу сверху второй чуть левее) приваренных до кузова вот туда надо прикрутить массу. 2-ой вариант со стороны водителя открывайте боковую крышку и прям перед вами должен быть болт для крепления масс. И профиль полностью заполните Удачи!
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Почти всю эту проводку собирают слепые. Три раза менял. Все три раза после замены вылазили какие то бока. потому что неверно провода в колодках стояли.Схему в руки и проверять, сравнивать на авто и по схеме.
Опубликовано 15 июня, 201213 г. решил проблему? у меня после прошивки(снятия блока такая же канетель вылезла. реле на Вентелятор скидываеш обороты всё равно растут при вкл света
Опубликовано 24 июня, 201213 г. Автор Не решил. Он не поехал в автосервис. Единственное что я выяснил, это то что у него включение вентилятора не связанно с холостым. ПРосто вентилятор включается слишком рано, где то от 80+ градусов. А холостой не понятно, если на золостом свет включить то 2000 становится, если на ходу а потом бросить педаль, то холостой так и остаётся Ну я ему сказал что бы пересматривал проводку или ехал на сто. Он пока не то не другое не сделал :)
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Масса на ЭБУ прикручена к кронштейну крепления ЭБУ. И если эту точку люди еще проверяют то забывают что сам кронштейн должен быть хорошо прикручен к кузову.
Опубликовано 28 июня, 201213 г. я решил свою проблему у менея случай Хохма.. перетягивали салон снимали панели и потом собрали так.. подключили разём регулировки яркости панели в разём кондиционера (который у этим машин всегда не подключено) конечно когда нет конююшника. вот и получалось что при включении света подавли сигнал на увеличении оборотов и включении вентелятора.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь