Опубликовано 3 мая, 201213 г. В новогодние праздники восстанавливал работу ключа (рыбки) на Mercedes W220 1999 года. Ключ перестал в замке поворачиваться. Переписал дампы. Все заработало,центральный замок тоже Теперь, через четыре месяца, на этой машине начал глючить центральный замок. Открывается и закрывается машина с кнопок на ключе далеко не с первого раза. Иногда несколько минут надо, что бы машина открылась. Дальность уменьшилась. Раньше с 5 метров открывалась, теперь с 50 сантиметров. Кнопки ключа я проверял работают. Инфракрасный сигнал с ключа идет при нажатии кнопок. Замок зажигания работает без проблем (возможно пока). Ключ (лезвие) механически открывает машину и Ц.З. срабатывает. Смотрел компьютером ошибки в замке зажигания и пневмо( Ц.З) ошибок нет. Вопрос из за чего это может быть ? Не может ли такая работа центрального замка быть вызвана частичным выходом из строя процессора замка зажигания ? Еще один попутный вопрос. Можно ли вставить плату ключа-рыбки этой машины 1999 года в корпус ключа-рыбки с хромом ? Подойдут ли они друг к другу ? Изменено 4 мая, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 3 мая, 201213 г. попробуй в ручку водительскую направь и открой закрой (если так же долго надо щёлкать то всё сходится к замку) Вообще не мешало-бы 1)поменять батарейки на 100%нормальные 2)Написать какие процессоры в замке 3)Можно перепаять проц с ключа на другую плату - чтоб исключить сам ключ А вообще берёш Старуху и смотриш параметры- видит ли замок,видит ли сам .........................................................................
Опубликовано 3 мая, 201213 г. В новогодние праздники восстанавливал работу ключа (рыбки) на Мерседесе W220 1999 года. Ключ перестал в замке поворачиваться. Переписал дампы. Все заработало,центральный замок тоже Теперь, через четыре месяца, на этой машине начал глючить центральный замок. Открывается и закрывается машина с кнопок на ключе далеко не с первого раза. Иногда несколько минут надо, что бы машина открылась. Дальность уменьшилась. Раньше с 5 метров открывалась, теперь с 50 сантиметров. Кнопки ключа я проверял работают. Инфракрасный сигнал с ключа идет при нажатии кнопок. Замок зажигания работает без проблем (возможно пока). Ключ (лезвие) механически открывает машину и Ц.З. срабатывает. Смотрел компьютером ошибки в замке зажигания и пневмо( Ц.З) ошибок нет. Вопрос из за чего это может быть ? Не может ли такая работа центрального замка быть вызвана частичным выходом из строя процессора замка зажигания ? Еще один попутный вопрос. Можно ли вставить плату ключа-рыбки этой машины 1999 года в корпус ключа-рыбки с хромом ? Подойдут ли они друг к другу ? а чем пишешь рыбы ?
Опубликовано 3 мая, 201213 г. 99 год там proc 2x 705x32, и не умирают почти, подключи Стар и смотри пораметры.
Опубликовано 4 мая, 201213 г. Автор процессоры в замке c масками 0D69J и 1D69J, то есть 05х32. С батареек начали. Когда стою у водительской двери и направляю ключ на глазок в ручке, то открывает почти всегда. Хозяин машины отполировал торец ключа, где ИК излучатель. Стало срабатывать лучше. Рыбы с мотороллой пишу УПой или Омегой. Параметры смотреть с замке зажигания или пневмосистеме центрального замка (забыл как правильно называется) ? Какие конкретно параметры смотреть? Извините за глупые вопросы. Можно ли вставить плату ключа-рыбки этой машины 1999 года в корпус ключа-рыбки с хромом ? В такой например: http://www.777key.ru/pictures/25413_2.jpg Подойдут ли они друг к другу ?
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. Можно ли вставить плату ключа-рыбки этой машины 1999 года в корпус ключа-рыбки с хромом ? В такой например: http://www.777key.ru...res/25413_2.jpg Подойдут ли они друг к другу ? не подойдут, форма платы разная
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Рыбы с мотороллой пишу УПой или Омегой. Хочу привязать ключ к мерседес s430 2000 г., ключ не активирует центр.замок, но автомобиль включается с кнопки... С помощью упа юсб можно что-то сделать? ПОка другого оборудования по иммо у меня нет.
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Мой пост не относиться к проблеме топикстартера, я сначала хотел написать ему в личку, но у него личка заполнена, поэтому написал сюда. zsoul, лучше бы написал решение моей проблемы Изменено 11 февраля, 201511 г. пользователем alim
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. обратись к Ромзану(твой земляк) ,он к вам часто ездит и занимается именно мерсами .
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Он из Хасавюрта? скинь информацию как его найти, можно в личку. Изменено 11 февраля, 201511 г. пользователем alim
Опубликовано 15 февраля, 201511 г. Сосед продает новый ак400 (15 т.р.), как думаете, он сможет записать дамп в ключ? У кого-нибудь был опыт работы данного программатора с ключом W220? Изменено 15 февраля, 201511 г. пользователем alim
Опубликовано 16 февраля, 201511 г. Вам нужен нормальный, серьезный прогер по мерсам, а ака400 в данной ситуатции вам желаемого результата не даст. Удачи! Изменено 16 февраля, 201511 г. пользователем Студент 84
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь