mikle_korolev Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Помогите советом Toyota ipsum 1997г двигатель 3S-FE(Бензин 2.0л) коробка A241E(2WD) не едет вперед: при включении любой передачи движения вперед дергается(как будто что то клинит) и глохнет, на задней не глохнет и едет. Машина мне досталась уже в таком виде по этому исорию поломки не знаю, знаю что была бита, визуальный осмотр никаких видимых повреждений и девормаций ни коробки и ни двигателя не выявил. Помогайте что может быть, куда копать?
kpv Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Причину следует искать в гидроблоке. Заполните место жительства. Бомжей здесь не любят.
Mirk Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 1. акпп неисправна механически. 2. с включением "D" срабатывает клапан лок-апа 3. Е1-ТЕ1 - дает в наличии мигающий овер-драйв, по которому предварительно можно определиться о возможных неисправностях 4.элементарная проверка щупа коробки уже скажет о качестве масла в ней.
mikle_korolev Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Заменена коробка на контрактную проблема осталась. Что может быть!
mikle_korolev Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 1. акпп неисправна механически. 2. с включением "D" срабатывает клапан лок-апа 3. Е1-ТЕ1 - дает в наличии мигающий овер-драйв, по которому предварительно можно определиться о возможных неисправностях 4.элементарная проверка щупа коробки уже скажет о качестве масла в ней. 2.Про клапан поподробней пожалуйста. 3.Мигания ошибок не показывает.
Aleksandr A Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Бак в районе топливозабора не погнут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти