Опубликовано 6 мая, 201213 г. ссылка на архив Моя ссылка кроме схем добавил блок предохранителей и реле, пользуйтесь пацаны, я сам долго искал.... Изменено 26 августа, 201312 г. пользователем o717ka
Опубликовано 18 июля, 201213 г. Набор Электрических Схем Для Ford Focus 3 Схемы ФФ3.part1.rar Схемы ФФ3.part2.rar Схемы ФФ3.part3.rar Изменено 18 июля, 201213 г. пользователем o717ka
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Обычной качалкой встроенной в браузер FireFox не получилось скачать "архив испорчен". Получилось скачать при помощи "Download Master", но качает он все три файла с неправильным именем и расширением, потом нужно дать правильные имена и расширение и архив успешно распакуется!
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Обычной качалкой встроенной в браузер FireFox не получилось скачать "архив испорчен". Получилось скачать при помощи "Download Master", но качает он все три файла с неправильным именем и расширением, потом нужно дать правильные имена и расширение и архив успешно распакуется! Огромадное спасибо. Запольните профиль!!!!
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Чего-то первые два файла ну никак не скачать. Все получилось! Огромное спасибо!!!
Опубликовано 10 марта, 20178 г. ссылка на архив Моя ссылка кроме схем добавил блок предохранителей и реле, пользуйтесь пацаны, я сам долго искал.... спасибо
Опубликовано 8 августа, 20178 г. ссылка на архив Моя ссылка кроме схем добавил блок предохранителей и реле, пользуйтесь пацаны, я сам долго искал.... СПАСИБО!!!!
Опубликовано 5 декабря, 20178 г. Спасибо! буду Вас вспоминать всегда, когда буду сталкиваться с форд фокус3.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь