Опубликовано 29 марта, 201411 г. Ну не знаю,сейчас что калина 2, что гранта, вроде нормальные идут...
Опубликовано 1 июня, 201411 г. машинка шустрая, но неустойчивая в поворотах. Все радостно давят на газ а в повороте сюрприз ожидает
Опубликовано 6 июня, 201411 г. 23 тысячи пробега - отвалился бампер, отказала приборная панель, потек радиатор
Опубликовано 15 июня, 201411 г. мне клиент сказал: как срезал пружины и затонировал, машинка огонь стала.....
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Срезал пружины,упала на брюхо по асфальту искры затонировал , а то от сварки глаза болят Ну да почти ОГОНЬ
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. гранте нехватает турбомотора стокового, это слишком сложно для автоваза
Опубликовано 15 октября, 201411 г. гранте не хватает турбомотора стокового, это слишком сложно для автоваза Вот чего ей реально не хватает http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YlkPMVt8WUA Изменено 15 октября, 201411 г. пользователем Sergey reg 16
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Купили Японцы АвтоВаз, привезли своё оборудование, роботов всяких, Японские машины делать. Оставили бывшего инженера, а он им и говорит - тут место проклятое, что мы только не делали, все равно жигули получаются. Не поверяли Японцы. Запустили конвейер. Радостные стоят ленточку резать, первую машину с линии ждут... Тут БАХ, Гранта ?! Бегают, роботов отлаживают. Запускают снова конвейер, опять Гранта. К ним подходит бывший инженер и говорит - я же говорил, место то проклятое...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь