Опубликовано 8 мая, 201213 г. Всем привет. Дано: MotCracker 6.2, адаптер на мах232, панель форд на камне маска 4Е28В. Надо: подкорректировать пробег. Проблема: нет коннекта с процем. Что делал: подключил Rx, Tx, RST, MODA и MODB на GND, поставил кварц на 8МГц (родной 3ХFAA) и подал питание 12В на панель. Вопрос: что я мог упустить? Недавно делал магнитофон автомобильный всё читалось и писалось.
Опубликовано 8 мая, 201213 г. Автор Как бы проблематичненько будет у корпуса 56-pin SDIP лапы поднять, скорее дороги резать. Я пробовал резать в другом месте Rx, Тх через резак идёт разъём панели, а RST убирал с платы транзюк и резюк. Но это не помогло. Проц живой, т.е. подаю питание циферки показывает. Как бы сомневаюсь, что это поможет, но попробую.
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Автор Не дорос я ещё пока до Омеги, но есть куда стремиться. Вернул приборку владельцу. У меня своих заморочек хватает, а с фордами возиться некогда. Благодарю за помощь. Тема закрыта.
Опубликовано 9 мая, 201213 г. по диагнозе sharan12 в WIN98 делается . или upa , или омега через шапку влет , ну это когда чтото прикупишь из этого . Изменено 9 мая, 201213 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 10 мая, 201213 г. по диагнозе sharan12 в WIN98 делается . или upa , или омега через шапку влет , ну это когда чтото прикупишь из этого . какая шапка DIP 56 pin?Читаем внимательно,что пишет вопрошающий!!! скорее всего тут поможет супер прищепка типа помоны!если такая есть!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь