Опубликовано 8 мая, 201213 г. Здравствуйте. Прошу помощи профессионалов. Есть MB Atego 1323, 2003 года. После разбоя в офисе украли последний ключ. Нашли другой ключ, тоже от Атего, который проворачивает замок зажигания, но машина не заводится. Можно ли руками добавить этот ключ в иммо. Key ID: 20 04 CA 20 83 - Прочитано Гамбитом. В моторнике прочитал 93C86 Дамп прикладываю. Заранее спасибо. atego_2.rar
Опубликовано 9 мая, 201213 г. дамп же есть чип записать никакого труда или жалко даже таких мизерных денег ?
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Автор Нет, конечно не жалко, его просто нет под рукой. Жду из поднебесной, а это 3-4 недели. Если к тому времени ничего не найду, как прописать в нммо готовый ключ, то запишу Т5.
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Попробовал положить твой ключ в дамп,но потом дамп гамбитом не принимается(контрольки наверное).
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Автор OK, спасибо. Уже заказал Т5. Я любитель в этой области, но думаю что должен существовать в природе кальк или ручной алгоритм ( в какие ячейки что вписать ) для привязки готового ключа к имеющемуся блоку.
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Автор Попробовал положить твой ключ в дамп,но потом дамп гамбитом не принимается(контрольки наверное). Ну Гамбит в этом случае и не нужен, разве как предварительный тест пригодности :-)
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Автор Женя спасибо, смогу. Но кроме адресов нужно знать как пересчитать id ключа, в то что должно лежать в епроме. Подскажи хотя адреса, дальше сам додумаю.
Опубликовано 9 мая, 201213 г. На упражняйся,твой ключ в дампе - но гамбит после изменения дамп не принимает и скорее всего работать не будет (твой ключ 40 AC 02 38) atego proba.rar
Опубликовано 10 мая, 201213 г. Автор Спасибо. В суботу буде время и возможность залить в моторник и попробовать. Про результ напишу.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. я прошу прощение целый день был занят , у Димы второй дапм все правильно должно работать
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор Вчера залил второй дамп в блок, но авто не завелась :-( на панели - code. Месные спецы продали Т5 чип. Положил оригинальный дамп в блок, потом с помощю гамбита прошил т5 - машина завелась. К сожалению не было возможности попробовать первый вариант. Ребята, спасибо за помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь