Опубликовано 8 июня, 200916 г. После пробега 49 000 км и 4 лет эксплуатации как водится после заправки "хорошим" бензином оплавился катализатор ( всё в норме , а авто больше 120 км уже не разгоняется , ДК выкрутить не удалось так как прикипели наглухо ).Авто Форд Фокус 2, Российской сборки 2005 года Е-4 , при мне звонили в свой питерский сервис , цену им зарядили около 52 000 руб (замена ката ). Есть ли варианты решения проблемы без замены ката ? Изменено 8 июня, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 8 июня, 200916 г. После пробега 49 000 км и 4 лет эксплуатации как водится после заправки "хорошим" бензином оплавился катализатор ( всё в норме , а авто больше 120 км уже не разгоняется , ДК выкрутить не удалось так как прикипели наглухо ).Авто Форд Фокус 2, Российской сборки 2005 года Е-4 , при мне звонили в свой питерский сервис , цену им зарядили около 52 000 руб (замена ката ). Есть ли варианты решения проблемы без замены ката ? ставить эмулятор второго ДК
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Автор Слышал за 2 варианта , 1 - с проставкой под дк и 2 - электронный . Какой на эти форды катит ?
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Слышал за 2 варианта , 1 - с проставкой под дк и 2 - электронный .Какой на эти форды катит ? Только отдали FF2 после ремонта движка, кат удалили(был оплавлен), с проставкой полет нормальный.
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Вижу тебя уже далеко не на первом форуме. Ты ведь далеко не глупый человек. И смысл? От смены форума поменяется реакция на кат? Ведь всё понятно и без слов, либо замена ката, либо перещив на евро 2 Лбо ты надеешся на новые решения? Нет новых решений.ибо Евро2 либо....
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Автор Вижу тебя уже далеко не на первом форуме. Ты ведь далеко не глупый человек. И смысл? От смены форума поменяется реакция на кат? Ведь всё понятно и без слов, либо замена ката, либо перещив на евро 2 Лбо ты надеешся на новые решения? Нет новых решений.ибо Евро2 либо.... Это вообще с кем разговор ? Если , допустим со мной ( как автором темы ) отвечу так , что на других форумах подобную тему не видел и не создавал , и очень интересно глянуть на прошивку такого фф 2 с нормой е-2 , которую советуешь ...иначе это разговор ни о чём B) Изменено 8 июня, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Когда клиент не желает платить за новый кат 37000р, а именно столько с него попрасили, проставка это выход из положения.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Это вообще с кем разговор ? Если , допустим со мной ( как автором темы ) отвечу так , что на других форумах подобную тему не видел и не создавал ,и очень интересно глянуть на прошивку такого фф 2 с нормой е-2 , которую советуешь ...иначе это разговор ни о чём B) На первый вешать эмулятор это еще понятно и легко , а вот на второй не знаю сколько пробовали ни че не срастается хотелось бы посмотреть на это как оно выглядит. а так то выходов 3 из положения менять кат или ставить наш вазовский с врезкой в штанишки ну а третий шить на е-2 а прошиву читать родную и крутить ее в рукопашную. но это долго и нудно , а заказывать парням оно на то и выйдет. так что простой и дешевый вариант лепить туда наш кат от вазов.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Слав, катаются машинки с эмулятором катализатора, причем без проблем.
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Щас нарыл 4 решение проблеммы .На чиптюнере вольтовый толкают по 1600 и продажи идут довольно активно. он как раз заменяет второй лямник. это реально как парни отписались сами пробовали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь