Опубликовано 10 мая, 201213 г. есть еще одна особенность этой модели щитка,со временем дохнет! проверь токопроводящие отвертия на плате,те который по 12 вольтам! может уже сгнили,по цвету они темнее других!
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор в общем,дамп мой живой. залил - панель заработала. при изменении пробега вылетает ERROR. что менял показываю на рисунке. в чем я не прав?
Опубликовано 11 мая, 201213 г. в общем,дамп мой живой. залил - панель заработала. при изменении пробега вылетает ERROR. что менял показываю на рисунке. в чем я не прав? Ты не прав в том что пользуешься неправильными кальками
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор Ты не прав в том что пользуешься неправильными кальками неправильные адреса? или не все. я не прошу готовое решение.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. неправильные адреса? или не все. я не прошу готовое решение. Озвуч чем считаеш, адреса те.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор Озвуч чем считаеш, адреса те. все фришное- одокальк,тахософт. все ссылаются на те адреса,которые я отметил красным цветом. тахософт со свапом. Изменено 11 мая, 201213 г. пользователем vorden71
Опубликовано 11 мая, 201213 г. все фришное- одокальк,тахософт. все ссылаются на те адреса,которые я отметил красным цветом. тахософт со свапом. родной пробег 272т? попробуй лыжником
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь