Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Собственно, вопрос в следующем.

2002 civic, лампочка иммо не загорается, машина не заводиться. Как можно прочитать ошибки иммо через китайские M-VCI и HIM ? Захожу в IMMA- не могу сконнектироватся.

Всем спасибо

Опубликовано

Всем добрый день! Собственно, вопрос в следующем.

2002 civic, лампочка иммо не загорается, машина не заводиться. Как можно прочитать ошибки иммо через китайские M-VCI и HIM ? Захожу в IMMA- не могу сконнектироватся.

Всем спасибо

Сам на свой вопрос и ответил, нет коннекта, смотри иммо.

Опубликовано (изменено)

Был кстати похожий случай на crv 2002 года дело было в контактной группе замка зажигания.при отключении зажигания и после изъятия ключа не отходил один из контактов и моргала машинка с ключиком.а при повторное включении не считовала сигнал с ключа по тому что уже встала в защиту( но при этом если снять клему АКБ все в порядке и ключ читается и машина заводиться и иммо откликается на сканер)так что проверь это может поможет.Да вот еще там микрик который активирует иммо стоит в самой середине контактной группы и включается сразу как только ключ вставил и сканер уже должен его прочитать

Изменено пользователем hobotov
Опубликовано

Парни, на сколько я понял, IMMA- эт ваще система гибридная и к иммобилайзеру не имеет никакого отношения. Соответственно, владельцы HIM and MVCI, под каким названием блока читается иммобилайзер и читатся ли он HDSом вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования