Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
post-32000-0-22622200-1337026943_thumb.jpgпарни подскажите по авто.привезли мне авто.над мозгами поработали вандалы(везде сопли.на флеши нету ног.дорожки к епрому наращены и то не правильно)ну и конечно на связь они не выходят.машинка 2006 года 1.5 dohc автомат производства-тагаз.ну ноги я нарастил и припаял к столику 29f400bb все прочиталось и епром 95040 оказался живым.взял я с разбора блок с такими же номерами один в один. далее вычитал и переложил туда родные( с мертвого блока)ключей конечно тоже не было я взял чистый 7936 и по пину пытаюсь привязать но чинский sbb не как не хочет соединяться с этой машиной и пишет что пин не тот хотя в оригинале он в моторном лежит(0221) и я недавно на американце только 1.6 привязал за пару минут.ладно думаю тагаз может там все по другому.беру обычного ланча да и он гад соединяться не хочет с иммо а если с мотором соединяется там нету меню иммо.так чем его привязывать?да если там есть какая не будь синхра с петлей(петля тоже не понятного происхождения и в машине еще 2 штуки валяется)?если есть.то может проще off сделать в моторнике а то я чего то от нее устал.так на всякий случай я фото и дампы все ниже прилогаю.извеняюсь зафото кверх ногами блин не как не могу перевенрнуть.

hunday accent 1.5l automatic transmission.rar

Изменено пользователем hobotov
Опубликовано

пробывал ссзади не помогло!!!

Опубликовано

Отстой на час с включенным зажиганием,а потом 6-ти значный пин (на конце 00).

Ну или в дамп чип положить)))

• Upvote 1
Опубликовано

я конечно завтра попробую.только не знаю чем ланчем или sbb?но наверно прихожу к выводу иммо офф

Опубликовано

я конечно завтра попробую.только не знаю чем ланчем или sbb?но наверно прихожу к выводу иммо офф

карман скан оф. рулит

Опубликовано

Дима а чем его взять.у меня только ланч и sbb?может есть прога которая с ними по кл работает.если что я его быстро склепаю

Опубликовано

SBB справится,за лаунч не знаю. На замке антена с усилителем, не мешало-бы проверить накачку перед всеми делами.......

Опубликовано (изменено)

значит буду пробывать сделать sbb по результату отпишусь

Изменено пользователем hobotov
Опубликовано

рябята а можите кто не будь проверить ровность прошивки flash.там просто такие кулибины рылись что могли все что угодно сделать

Опубликовано

Дима спасибо.отстой на час помог востоновить синхру а после записал чистый pcf7936 как модельный год с 1996-2000.вот только то что было в родном флеши не известно с ним оно работало как ведро с болтами.залил с разборки флеш и все гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования