Опубликовано 15 мая, 201213 г. Мужики помогите схемой моторника, пропала искра. И какого типа ДПКВ хола или индукционный?
Опубликовано 15 мая, 201213 г. В "Митчеле" посмотри, а датчики находятся в трамблере, обычно летит коммутатор.
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор В "Митчеле" посмотри, а датчики находятся в трамблере, обычно летит коммутатор. Трамблера нет, стоит 3 катушки по два вывода на какой то непонятной платформе, на эту платформу прикрепляються катушки, и подходит куча проводов может эта платформа и есть камутатор? на датчик дпкв приходит 4 провода... Такое чудо встречил в первые... была бы схемка, вопросы отпали..
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Трамблера нет, стоит 3 катушки по два вывода на какой то непонятной платформе, на эту платформу прикрепляються катушки, и подходит куча проводов может эта платформа и есть камутатор? на датчик дпкв приходит 4 провода... Такое чудо встречил в первые... была бы схемка, вопросы отпали.. Если на ДПКВ 4 провода, то похоже на датчик Холла: два провода питания, сигнальный и "экран". А "непонятная платформа" - это комутатор скорее всего. Или, точнее, "трёхканальный усилитель". Я так понял движок 6-ти горшковый? Такое чудо и мне тоже видеть еще не приходилось. И, кстати, вопрос - ДПКВ - со стороны коленвала, насколько я понимаю? И как насчет датчика положения распредвала.
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Автор Если на ДПКВ 4 провода, то похоже на датчик Холла: два провода питания, сигнальный и "экран". А "непонятная платформа" - это комутатор скорее всего. Или, точнее, "трёхканальный усилитель". Я так понял движок 6-ти горшковый? Такое чудо и мне тоже видеть еще не приходилось. И, кстати, вопрос - ДПКВ - со стороны коленвала, насколько я понимаю? И как насчет датчика положения распредвала. Да Дпкв 4провода, 6 горшков и 3 катушки по два вывода, датчика фаз нет, (может и не видал а он есть=)) ). дпкв со стороны шкива привода гены гура, на нем зупчетая коронка, получаеться что хола. А если впехнуть три камутатора от 2109 вызвонить три сигнальных провода с эбу и все это подключить? как думаешь работать будет?
Опубликовано 17 мая, 201213 г. Я думаю, там проблема не в комутаторе - комутатор трёхканальный, все три канала сразу лечь не могут. В комутаторах обычно ложится выходной силовой транзистор. И тем более если нет управляющего сигнала на форсунках. Химичить "три комутатора от 2109", думаю, не стоит. Тем более что сигнал управления комутатором в 9-ке 12-ти вольтовый, а на этом авто вполне может быть 5-ти вольтовый. Проверьте для начала питание на катушках, комутаторе, мозгах , массы, разберитесь с задающими генераторами, иммо и т.д.
Опубликовано 17 мая, 201213 г. Автор Я думаю, там проблема не в комутаторе - комутатор трёхканальный, все три канала сразу лечь не могут. В комутаторах обычно ложится выходной силовой транзистор. И тем более если нет управляющего сигнала на форсунках. Химичить "три комутатора от 2109", думаю, не стоит. Тем более что сигнал управления комутатором в 9-ке 12-ти вольтовый, а на этом авто вполне может быть 5-ти вольтовый. Проверьте для начала питание на катушках, комутаторе, мозгах , массы, разберитесь с задающими генераторами, иммо и т.д. Форсунки работают открываются по прокруту, как и долно. попожа выложу фотку ДПКВ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь