Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а что в ней нужно найти?

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 444,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так дела не делаются откуда были взяты прошивки ... за каким их выкладывать (если они оригинал) .... да и блок усыпить можно как это понимать купил и выложил или спиз... и выложил про какой бензин

• Всё читает и пишет. Ходит по Сети бесплатно. Поспрошайте по знакомым и вам воздастся за труды. Lancer_X_1.5_SMF073.rar

• Не ломайте голову. Lancer X 2.0 MKPP 4-ht Gen.rar

Изображения в теме

Опубликовано

отключить егр

далее машина на стенд поедет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь шил X1.5 последней бетой EcuFlash?

Опубликовано

Я шил оутлендер XL , который завис при чтении . При повторном чтении все прошло нормально .

Опубликовано

Блин,ни разу не видел аут с двигателем меньше 2 лит.

Я шил оутлендер XL , который завис при чтении . При повторном чтении все прошло нормально .

Изменено пользователем sanyaga

Опубликовано

Но есть с таким же косяком , как в 1.5 X

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята выручите, нужен XML на Pajero 2006 (6G72, AT), а то знакомому умельцы чипанули мотор, сказали, что увеличили мощность до 200 лс и уменьшили расход, а по факту расход только увеличился, вот хотелось бы посмотреть, что там начиповали. К сожалению с Паджерами не сталкивался, все больше с ЭВО.

Опубликовано

Ребята выручите, нужен XML на Pajero 2006 (6G72, AT), а то знакомому умельцы чипанули мотор, сказали, что увеличили мощность до 200 лс и уменьшили расход, а по факту расход только увеличился, вот хотелось бы посмотреть, что там начиповали. К сожалению с Паджерами не сталкивался, все больше с ЭВО.

Зачем тебе XML , считай прошивку и сравни со стоком. А так XML -а только по идентам прошивки.

Опубликовано

Зачем тебе XML , считай прошивку и сравни со стоком. А так XML -а только по идентам прошивки.

Экуфлеш без XML не хочет читать Паджер, по этому и спросил.

Опубликовано

Экуфлеш без XML не хочет читать Паджер, по этому и спросил.

Не понимаю, а в какой момент он ее спрашивает? Вроде бы как для всех авто одинаково. Впервые такое. Просто интересно как ты дашь ей XML-ку если ты не знаешь иденты прошивки?

Опубликовано

читать и сохрать без хмл все должно .

Опубликовано

Не понимаю, а в какой момент он ее спрашивает? Вроде бы как для всех авто одинаково. Впервые такое. Просто интересно как ты дашь ей XML-ку если ты не знаешь иденты прошивки?

Он не запрашивает XML, софт просто не считывает эбу, был такой прикол с ЭВО 7 GTA, положил XML в папку + в папке был BIN от стокового ЭВО 7, смог сразу считать. То что, софт должен читать ром без XML знаю, читал ЭВО Х автоматный.

Опубликовано

Он не запрашивает XML, софт просто не считывает эбу, был такой прикол с ЭВО 7 GTA, положил XML в папку + в папке был BIN от стокового ЭВО 7, смог сразу считать. То что, софт должен читать ром без XML знаю, читал ЭВО Х автоматный.

Может просто надо поковырять настройки программы. Честно скажу в программе нету ни какой зависимости от считывания прошивки от того, что лежит в какой-то папке. программа созраняет свои XML и ROM под своими именами.

Опубликовано

Может просто надо поковырять настройки программы. Честно скажу в программе нету ни какой зависимости от считывания прошивки от того, что лежит в какой-то папке. программа созраняет свои XML и ROM под своими именами.

Не спорю, возможно это и глюк софтины, не спорю, но как было так и озвучил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

надо евро-2,рассмотрю все варианты. не бесплатно естественно..

MMC_3.0L_AКПП.zip

Опубликовано
99990004 carisma 1.3.rarВсем привет. Помогите отключить второй д.к на каризме 1.3л МКПП . Каталик накрылся а прошивок нигде найти не могу. считанную прошивку прилагаю.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поправьте плиз контрольку на этой прошивке.

Grandis-mt_e2.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, нужно XML на outlender 2.4 двигатель 4b12.51930009

Опубликовано

Добрый всем день.

Не могу найти XML для Outlander XL 3.0L АКПП 2007г. SM5162

Прошивку с машины считал Openport-ом 2.0, хочу посмотреть ее в EcuFlash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.