Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДК на м73 и я7.2 разные? У меня стоят delphi 28122177. Померял сопротивление нагревателя = 9 Ом (два контакта по диагонали, белый и фиолетовый). Какую маркировку(и аналоги), сопротивление нагревателя имеет татчик с я7,2?

возникла проблема, т.к. перешёл с м73 на я7.2, оставил 1й ДК. Заливал прошивки с поддержкой ДК. Появляются ошибки ДК.

Опубликовано
ДК на м73 и я7.2 разные? У меня стоят delphi 28122177. Померял сопротивление нагревателя = 9 Ом (два контакта по диагонали, белый и фиолетовый). Какую маркировку(и аналоги), сопротивление нагревателя имеет татчик с я7,2?

возникла проблема, т.к. перешёл с м73 на я7.2, оставил 1й ДК. Заливал прошивки с поддержкой ДК. Появляются ошибки ДК.

Что имеется ввиду под ДК? яснее ставьте вопрос

Опубликовано (изменено)

ДК=Датчик концентрации кислорода. Там два вопроса, первый о различиях(есть/нет), второй о ДК для ЭБУ ЯНВАРЬ-7.2.

Изменено пользователем Umeika
Опубликовано

Датчики разные и не взаимозаменяемые. При переходе с М73 на Я7.2 на прогреве будет вылазить ошибка Высокий уровень с ДК. Чтобы избавиться от этого - надо менять калибровку ДК или убрать галочку на высоком уровне в маске ошибок. После этого все будет работать

Опубликовано (изменено)

SErgey_k Спасибо за информацию!

А как маркируются родные ДК от я7.2? В магазинах и на рынке сидят малограмотные люди, спрашивать родной ДК на классику от я7.2 у них бесполезно(как и остальное по ситеме впрыска, не только электронику)! Им подавай старый/нерабочий(у меня его- естественно нет)-> по внешнему виду подберут, т.е. они сами не знают, чего продают

Изменено пользователем Umeika
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему, требуется замена блока М73, новый блок Январь 7.2+ не работает с ДК Delphi, вылазиет ошибка по неактивности. Что нужно помянять в калибровке? или есть еще какие то решения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования