Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ДК на м73 и я7.2 разные? У меня стоят delphi 28122177. Померял сопротивление нагревателя = 9 Ом (два контакта по диагонали, белый и фиолетовый). Какую маркировку(и аналоги), сопротивление нагревателя имеет татчик с я7,2?

возникла проблема, т.к. перешёл с м73 на я7.2, оставил 1й ДК. Заливал прошивки с поддержкой ДК. Появляются ошибки ДК.

Опубликовано
ДК на м73 и я7.2 разные? У меня стоят delphi 28122177. Померял сопротивление нагревателя = 9 Ом (два контакта по диагонали, белый и фиолетовый). Какую маркировку(и аналоги), сопротивление нагревателя имеет татчик с я7,2?

возникла проблема, т.к. перешёл с м73 на я7.2, оставил 1й ДК. Заливал прошивки с поддержкой ДК. Появляются ошибки ДК.

Что имеется ввиду под ДК? яснее ставьте вопрос

Опубликовано
  • Автор

ДК=Датчик концентрации кислорода. Там два вопроса, первый о различиях(есть/нет), второй о ДК для ЭБУ ЯНВАРЬ-7.2.

Изменено пользователем Umeika

Опубликовано

Датчики разные и не взаимозаменяемые. При переходе с М73 на Я7.2 на прогреве будет вылазить ошибка Высокий уровень с ДК. Чтобы избавиться от этого - надо менять калибровку ДК или убрать галочку на высоком уровне в маске ошибок. После этого все будет работать

Опубликовано
  • Автор

SErgey_k Спасибо за информацию!

А как маркируются родные ДК от я7.2? В магазинах и на рынке сидят малограмотные люди, спрашивать родной ДК на классику от я7.2 у них бесполезно(как и остальное по ситеме впрыска, не только электронику)! Им подавай старый/нерабочий(у меня его- естественно нет)-> по внешнему виду подберут, т.е. они сами не знают, чего продают

Изменено пользователем Umeika

Опубликовано

Маркировку точно не помню, завтра скину

• 4 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему, требуется замена блока М73, новый блок Январь 7.2+ не работает с ДК Delphi, вылазиет ошибка по неактивности. Что нужно помянять в калибровке? или есть еще какие то решения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.