Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день всем. Парни такая проблема. Позавчера приезжала женщина на ВАЗ 21099(стоит контроллер Январь 4) Она говорит что ей старый добрый друг в бак удружил 3кг сахара(вроде бы ей на ушко шепнули). Взяли на разборе полностью всё с ВАЗ 2114(Январь 7.2) Но теперь суть вопроса.

1. И надо ли менять дроссельный узел в сборе(по виду они отличаются от того что стоит на Я7.2)

2. Как ведёт себя сахар в бензине и чего ожидать.

За раннее спасибо всем и удачного дня.

Изменено пользователем Avtoelektrik

Опубликовано

Сахар в бензине ..... ))) Видеть никогда не приходилось, но чисто теоретически ... - сахар имеет свойство превращаться в карамель при температурах, близких к рабочим температурам двигателя. При остывании, соответственно, этой карамелью забиваются форсунки, каналы подачи топлива и т.д. И возможно, ДК тоже приходит торба, хоя точно я не знаю, честно говоря. Наверно все зависит от концентрации сахара.

По поводу дроссельного узла - вопрос - насколько отличаются? Главный параметр дроссельного узла - проходное сечение корпуса дросселя и каналов ХХ. Все остально, в принципе, не суть важно - наличие-отсутствие трубочек. В крайнем случае их можно досверлить, или заглушить. Насколько я помню, разница между Я4 и Я7.2 - наличие адсорбера в Я7.2, и под него, соответственно, трубочка в дроссельном узле.

Опубликовано

1 не надо

2 залипает клапан форсунки и она не открывается

Форсунки после сахара отмываются , в несколько этапов

Изменено пользователем Slava61

Опубликовано
  • Автор

На счёт сахара я успокоился так как в баке ни чего не нашёл. Зато литра 4-5воды. С дросселем при общей помощи разобрался. Спасибо всем.

Опубликовано

а ДМРВ как? :bux:

Опубликовано
  • Автор

а ДМРВ как? :bux:

А при чём ДМРВ я же написал что взяли на разборе полностью всё на замен Января 4. Спасибо всем за помощь тему можно закрыть(чтобы не раздувать на 100страниц). Что мне нужно было узнать, мне подсказали +1 всем кто помог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.