Опубликовано 19 мая, 201213 г. Позвонил клиент, и говорит: машину купил давно, но не давно начались чудеса. Сколькобы не проехал, после выключения зажигания и подождать более 5 минут, возвращается один и тотже пробег. Договорились что подьедет сегодня. Собственно куда рыть?
Опубликовано 19 мая, 201213 г. Автор Клиент приехал, оставил приборку и уехал. Бирка: CHRYSLER P/N 5600 9137 NS P/N CR-0010-002-KO-CO EXPORT 58994 внутри проц мотороловский 40 ног SC405584CP 94 CHRYSLER 3D54HCTCTAA9545 Посидев в интерннете, нашел что пробег сидит в моторолле которая в бодике. Прав я или нет, и какая там моторолла?
Опубликовано 22 мая, 201213 г. Автор Вчера отдал приборку, но бодик не смог найти(время мало было). Подскажите где именно он стоит? А то клиент приедет через пару дней и охота быть подготовленным.
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Автор В обшем вроде нашёл бодик, вскрыл его, нашёл мотороллу, но не 68HC11E9, а 68HC711L6. Теперь вопрос: бодик ли я нашел, и чем читать эту мотороллу? Правильно ли я понял что 68HC711L6 и 68HC11L6 аналоги? Фото прилогаю
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Походу никто не делал Так попробуй читануть как 68HC11L6 ничего страшного в этом нет
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Походу никто не делал Так попробуй читануть как 68HC11L6 ничего страшного в этом нет да ну на х.. не делали, прям как будто 6 лет назад у всех Дига-consult была... Прогерами и делали этот кусок гуана. Омегой с кальками и не только делали данные пипилацы. P.S. вот и задумайтесь (к автору не относится) уважаемые пэонеры и демпиры, когда информацию взять не где - все ручками - в 2012 году человек не может найти блок где пробег ! - как бы вы сейчас искали - вы епромку читануть не можете - научитесь мозгами мыслить.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор да ну на х.. не делали, прям как будто 6 лет назад у всех Дига-consult была... Прогерами и делали этот кусок гуана. Омегой с кальками и не только делали данные пипилацы. P.S. вот и задумайтесь (к автору не относится) уважаемые пэонеры и демпиры, когда информацию взять не где - все ручками - в 2012 году человек не может найти блок где пробег ! - как бы вы сейчас искали - вы епромку читануть не можете - научитесь мозгами мыслить. Всем спасибо, подтвердили мои догадки. Теперь вопрос в другом, где лучше купить данный проц, чтобы качество было и доставка быстрая?
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Всем спасибо, подтвердили мои догадки. Теперь вопрос в другом, где лучше купить данный проц, чтобы качество было и доставка быстрая? в чем уверенность, что он немного не але - зачем менять - симптомы P.S. для Новосиба я не подскажу для закупи компонентов.
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Автор Ну а в чём может быть причина? Одометр живёт своей жизнью, может прибавить несколтко км., может отнять, а может и нормально работать. Кстати я его весь промыл и пропоял, прогрел и вроде, как говорит клиент, два дня глюков небыло, но потам началось тоже самое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь