Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискал по нету инфу по смотке данного грузовика и ничего не нашел. Может попадался кому в работу такой грузовик, интересует сколько точек и что в щитке стоит?

Опубликовано

А как там насчет тахографа?

Насчет тахографа незнаю, мне позвонили с просьбой смотать, я ищю информацию.

Опубликовано

ну вот позвони и спроси на счёт тахогрфа..., и думаю вопросы отпадут.

Опубликовано

ну вот позвони и спроси на счёт тахогрфа..., и думаю вопросы отпадут.

Есть в ней тахограф Siemens MTCO 1324

Опубликовано

Еще вопросы имеются?

Пробег поправил, но стали мигать часики. Дата на тахографе не совпадала с текущей, поправил и часики моргать перестали.

Спасибо за пинок в нужном направлении.

Опубликовано

Ну и славненько.

Славного мало, теперь притензии по поводу ошибок тахографа A400 и 9430...................

Опубликовано

Тут не скажу, не сталкивался. Попробуй загуглить. Делал с выпайкой или внутривенно?

Опубликовано

Тут не скажу, не сталкивался. Попробуй загуглить. Делал с выпайкой или внутривенно?

Разобрался я с ним. Делал АМ-прогом внутрисхемно, дело в том что тахограф сняли вчера а принесли сегодня и по какой-то причине дата осталась старой. Ошибки заносит АМ-прог при вычитывании даты с тахографа, а прописывает нормально. Я привык увидеть то что было прежде чем менять, и прогер поймал меня на этом. Я внутрисхемно подключился омегой и методом проб и ошибок вычислил область где они хранятся, потер и залил обратно, ошибки не больше появляются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования