igor_ne Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поискал по нету инфу по смотке данного грузовика и ничего не нашел. Может попадался кому в работу такой грузовик, интересует сколько точек и что в щитке стоит?
igor_ne Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А как там насчет тахографа? Насчет тахографа незнаю, мне позвонили с просьбой смотать, я ищю информацию.
jonchi Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ну вот позвони и спроси на счёт тахогрфа..., и думаю вопросы отпадут.
igor_ne Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот позвони и спроси на счёт тахогрфа..., и думаю вопросы отпадут. Есть в ней тахограф Siemens MTCO 1324
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Еще вопросы имеются? Пробег поправил, но стали мигать часики. Дата на тахографе не совпадала с текущей, поправил и часики моргать перестали. Спасибо за пинок в нужном направлении.
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Ну и славненько. Славного мало, теперь притензии по поводу ошибок тахографа A400 и 9430...................
autodamp Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Тут не скажу, не сталкивался. Попробуй загуглить. Делал с выпайкой или внутривенно?
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Тут не скажу, не сталкивался. Попробуй загуглить. Делал с выпайкой или внутривенно? Разобрался я с ним. Делал АМ-прогом внутрисхемно, дело в том что тахограф сняли вчера а принесли сегодня и по какой-то причине дата осталась старой. Ошибки заносит АМ-прог при вычитывании даты с тахографа, а прописывает нормально. Я привык увидеть то что было прежде чем менять, и прогер поймал меня на этом. Я внутрисхемно подключился омегой и методом проб и ошибок вычислил область где они хранятся, потер и залил обратно, ошибки не больше появляются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти