Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На первый взгляд адекватен, вин просматривается.

• Ответов 64
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Дигимастер 3 это есть китайское дерьмо - про которое сами китайцы предупреждают - не берите, он плохой. Дамп считан криво, судя по Вашему первому посту Вы умудрились запороть Еепром, даже его предвари

Опубликовано

Флэш родную залить и поедем. Сам такой замок валил.

Опубликовано

Дак получается надо ключи привязывать?

Опубликовано

А ни кого нет фото этого замка со стороны проца?,один конденсатор мне тут не неравится

Опубликовано

Мужики помагайте залил обратно флеш и епром,но все равно не дает поворачивать ключ,что еще может быть

Опубликовано

Подключить диагностику, проверить есть ли связь с замком, проверить осцилографом кварц. Если проц запускается, но сканер не видит замок искать подходящую флэш или отдать тем, кто сможет восстановить.

Опубликовано

Мужики помагайте залил обратно флеш и епром,но все равно не дает поворачивать ключ,что еще может быть

А флэшь то какую залил, ту, что вычитал ?
Опубликовано

ДА флешь ту что вычитал,подключал диагностику связи с замком нет

Опубликовано

Так ты рабочую флеш залей! Нахера заливать обратно кривую???

Опубликовано

Так ты рабочую флеш залей! Нахера заливать обратно кривую???

А рабочая это которая в 19 посту этой темы?

Опубликовано

А кто сказал, что она рабочая? Как я понял она больше пробная и ее попробовали и ничего не получилось... Заведомо рабочую от такого замка! Может кто и поделится... Ну хочеш ту попропуй, вдруг прокатит

Опубликовано

А кто сказал, что она рабочая? Как я понял она больше пробная и ее попробовали и ничего не получилось... Заведомо рабочую от такого замка! Может кто и поделится... Ну хочеш ту попропуй, вдруг прокатит

А чем отличается считанная etl и orange,так то у меня есть от такого замка но почему то там размер уж очень большой этой флеши
Опубликовано

И еще вопрос.если я поменяю флеш надо замок с чем синхронизировать будет?

Опубликовано

Думаю по идее если все рабочее залить должно так заработать.. если только твой епром адекват.

Опубликовано

А чем отличается считанная etl и orange,так то у меня есть от такого замка но почему то там размер уж очень большой этой флеши

Каким программатором считана флэшь, таким и надо ее заливать...по разному программаторы их считывают..если флэшь рабочая, и корректно зальется, замок оживет...
Опубликовано

Спасибо завтра буду пробовать,епром вроде рабочая,пробег,вин видно насчет ключей не пойму

Опубликовано

Wireless а у вас есть чем синхронизировать замки ? Да трудно будет вам без спец оборудования.

Опубликовано

Wireless а у вас есть чем синхронизировать замки ? Да трудно будет вам без спец оборудования.

К сожалению нет

Каким программатором считана флэшь, таким и надо ее заливать...по разному программаторы их считывают..если флэшь рабочая, и корректно зальется, замок оживет...

Т.е. если была считана etl для orange она мне не подойдет?
Опубликовано

К сожалению нет

Т.е. если была считана etl для orange она мне не подойдет?

нет не подойдет...если флешь зальется правильно, замок оживет..если еепром адекватный, все заработает и синхронизировать ничего не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.