Опубликовано 25 мая, 201213 г. Вобщем видел такую вещь на ваз 2115 при включении зажигания все 4 стрелочки одновременно доходят до максимального значения и возвращались в исходное положение. Я знаю что если самому удержать кнопочку сброса счетчика и повернуть ключ начнется режим тестирования и будет происходить выше описанное. А на той приборке это было при каждом включении зажигания (как на некоторых дополнительных приборах автогага или на спорт байках) Вопрос собственно следующий :как сделать чтоб при повороте ключа, стрелочки доходили до конца и возвращались обратно ? Очень надо . Заранее благодарен. Щеток приборов был АП
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Вобщем видел такую вещь на ваз 2115 при включении зажигания все 4 стрелочки одновременно доходят до максимального значения и возвращались в исходное положение. Я знаю что если самому удержать кнопочку сброса счетчика и повернуть ключ начнется режим тестирования и будет происходить выше описанное. А на той приборке это было при каждом включении зажигания (как на некоторых дополнительных приборах автогага или на спорт байках) Вопрос собственно следующий :как сделать чтоб при повороте ключа, стрелочки доходили до конца и возвращались обратно ? Очень надо . Заранее благодарен. Щеток приборов был АП сей девайс походу помер, так что как ни было прискорбно его придется выкинуть и забыть
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Автор Поставить панель приборов АП 2110-04. не вариант, интересует самостоятельная переделка с простой сей девайс походу помер, так что как ни было прискорбно его придется выкинуть и забыть Еслибы этот девайс былбы у меня я не заморачивался бы и сделал новый а так просто видел у знакомого, вот хочу себе так сделать
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Автор ну что мужики есть какиенибуть идеи или мысли по этому поводу Изменено 25 мая, 201213 г. пользователем Plushkin-90
Опубликовано 25 мая, 201213 г. Такое тоже видел. Думаю, нужно с прошивкой поработать. Если своя машинка - эксперементируй. Потом поделишся.
Опубликовано 26 мая, 201213 г. Такое есть только на АП с узким окном. Как сделать на других панелях, тема поднималась не раз, но решений так и не найдено. Думаю, все это тяжко и не имеет смысла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь