Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиньте пожалуйста точки подключения Nissan Teana 2006 г (внутрисхемка) номер панельки незнаю просто готовлюсь к приезду такой машины .... Заранее благодарен ))

Опубликовано

Скиньте пожалуйста точки подключения Nissan Teana 2006 г (внутрисхемка) номер панельки незнаю просто готовлюсь к приезду такой машины .... Заранее благодарен ))

стандартные точки ниссана, даже крышку можно не снимать

Опубликовано

стандартные точки ниссана, даже крышку можно не снимать

если не трудно можете их напискть , и от какого пятачка считать с ниссанами не сталкивался внутрисхемно просто .... и читать на 3.3 в нужно ?

Опубликовано

если не трудно можете их напискть , и от какого пятачка считать с ниссанами не сталкивался внутрисхемно просто .... и читать на 3.3 в нужно ?

это случайно не ты на Avito выложил объявление "СМОТАЮ ПРОБЕГ БЕСПЛАТНО в Тюмени"?

Опубликовано

это случайно не ты на Avito выложил объявление "СМОТАЮ ПРОБЕГ БЕСПЛАТНО в Тюмени"?

случайно не я

реально может кто по пятакам подключения подсказать ?

Опубликовано

Спасибо Новосибирск )))))

то что процы умирают эт брехня или как ? кто сталкивался ? я упой собрался делать надо на 3.3 в делать ?

Опубликовано

Спасибо Новосибирск )))))

то что процы умирают эт брехня или как ? кто сталкивался ? я упой собрался делать надо на 3.3 в делать ?

Поиск!!!!!!!!!!!!!!!! :2126:

Опубликовано (изменено)

Поиск!!!!!!!!!!!!!!!! :2126:

поиск эт понятно, только пишут поразному и мнения разделяются отсюда и непонятка у меня , поэтому просто и уточняю ..... у тех кто сталкивался

Изменено пользователем zitec
Опубликовано

Тебе дали пищу для размышлений,дальше давай сам.Понимаю что не приятно такое слышать,но если уж всё разжевать,ценности полученных знаний точно не ощутишь,а отсюда и цена на работу не факт что на уровне будет.

Ещё добавлю,что я лично уваливал Ниссановскую панель когда делал по точкам.Так что вот так...

Опубликовано

проц не убивает)))дамп в еепромке похерить можно , но это поправимо.

Ты чего глупые вопросы задаёшь , внутрисхемно всегда делают с пониженным напряжением или закороченным кварцем , чтобы проц не стартовал...

Про митсы,тоёты, ниссаны, всё разжёвано вусмерть!

Опубликовано (изменено)

все сделал только не по точкам а микруху подлез и сдул..... по точкам смотрите как получилось прочитать прочиталась а записываться ни в какую не записывалась .....в чем прикол ? кто знает ? а дампы разные получились при чтении с пятаков и с микрухи напрямую 93с66 там была

машина отпущена омолодевшая .... но просто интересно на будущее

Изменено пользователем zitec
Опубликовано

и область пробега была разной????

выложи оба варианта.

даи область пробега разная ... завтра скину дампы на рабочем компе

Опубликовано

самое интересное что в упе есть проверка напряжения(волтметр)почему после подключения не проверить все ли правельно подключено?и проблем с считыванием и записью дампа не возникнет некогда.по пятакам делал и упой и айпрогом и икспрогом(только с понижением напряжения)все делалось по пятакам на ура.

Опубликовано

самое интересное что в упе есть проверка напряжения(волтметр)почему после подключения не проверить все ли правельно подключено?и проблем с считыванием и записью дампа не возникнет некогда.по пятакам делал и упой и айпрогом и икспрогом(только с понижением напряжения)все делалось по пятакам на ура.

у меня с пятаков прочиталось но не записывалось через них , fx35 делал там все через пятаки а на этой машине так получилось вот и интересно

Опубликовано

у меня отказывалось писать хпрогом по пятакам . но там нет понижения напряжения .так что думаю ты либо в упе не снял перемычку, либо не переставил галку...чудес не бывает.

Опубликовано

не заморачивайся

тяни стрелы-моторы нормальные

выпаивай 93с66-и в упу-обычным образом на 16

я сегодня так и сделал с note 2008 г.в

думаю все тоже самое

удачи

Опубликовано (изменено)

я сегодня так и сделал с note 2008 г.в

думаю все тоже самое

удачи

ужос :post: , убиться об стену - fedorov12 - если бы ты находился в Раше, я б посмотрел на твою реакцию раздачи советов - в плане как клиенты отреагировали на это...(снятие стрелок). Этот форум курят 60 % наших клиентосов !

P.S. fedorov12, если не секрет как там наши поляки с энигмой просветают ? - говорят там на три месяца очередь, но мы ее в рот ...

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

клиента нах в кафе - и работать спокойно

никто в спину не дышит

стрелы снять!!!!!!- какие мы нежные

хотя zitec меня понял

а остальные клиентосы- всем по чупа-чупсу и .............ь

если кого задел - пердон

ужос :post: , убиться об стену - fedorov12 - если бы ты находился в Раше, я б посмотрел на твою реакцию раздачи советов - в плане как клиенты отреагировали на это...(снятие стрелок). Этот форум курят 60 % наших клиентосов !

P.S. fedorov12, если не секрет как там наши поляки с энигмой просветают ? - говорят там на три месяца очередь, но мы ее в рот ...

ваши поляки это кто?

кое у кого есть энигма-порядок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования