Опубликовано 29 мая, 201213 г. При демонтаже перегрел еепром в щитке, заменил (взял из боша797), залил дамп с форума, на панелеубавилось пункты меню( хрен сними), вместо пробега прочерки. Вопрос, есть ли синхра между бодикоми щитком и где она прописана. Поделитесь парой(с одного авто) дампов с щитка и бодика для анализа.вообщем у кого какие мысли по решению моей проблеммы?
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор В бодике правил? с начала в панели поправил, подключил, прочерки в места пробега, потом уж поправил в бодике с тем же пробегом что и в щитке, тож самое. но оди раз когда вставол ключь не поварачивая выскачил пробаг( правленый) на секунду и опять прочерки.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор спасибо, вот на это не подумал, попробую.если не ошибаюсь вин виден в левой части дампа? Изменено 29 мая, 201213 г. пользователем dom19
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор пока жду машинку таращусь на дампы и вот такая непонятка, у меня упа с калькам по опелю определяет пробег скаченный по этой ссылке http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27373/ и который сейчас залит в щиток, а дамп вот от этой панели http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21343/ мой кальк пробег прочитать не может. Выходит пробег в щитках в разных местах.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Правильно написаный кальк, будет определять правильно разные разновидности щитка. Есть там конечно небольшии различия в местоположении пробега и пина, но это ничего не меняет.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор как это ничего не меняет, пробег в дампе в другом месте , и чего ещё там подругому хер его знает.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. При демонтаже перегрел еепром в щитке, заменил (взял из боша797), залил дамп с форума, на панелеубавилось пункты меню( хрен сними), вместо пробега прочерки. Вопрос, есть ли синхра между бодикоми щитком и где она прописана. Поделитесь парой(с одного авто) дампов с щитка и бодика для анализа.вообщем у кого какие мысли по решению моей проблеммы? Зачем ты вообще в панель полез? Да и закажи ты уже себе побольше всяких микросхем!
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор Спасибо, всё получилось, только меню лишнего добавилось, сканером я думаю лишнее меню можно деактивировать, но мой опком только ошибки на этой машине видит. Зачем ты вообще в панель полез? Да и закажи ты уже себе побольше всяких микросхем! от ты молодец, а спроси тебя на форуме как мол матнуть эту машинку хер ответишь хоть и знаешь да не скажешь, ещё и дампером и пионером назавёшь.а на счёт микросхем, есть уменя запасик небольшой только в нашей области быстро не купишь то что надо, а из китая доходит через месяц. Изменено 29 мая, 201213 г. пользователем dom19
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Спасибо, всё получилось, только меню лишнего добавилось, сканером я думаю лишнее меню можно деактивировать, но мой опком только ошибки на этой машине видит. от ты молодец, а спроси тебя на форуме как мол матнуть эту машинку хер ответишь хоть и знаешь да не скажешь, ещё и дампером и пионером назавёшь.а на счёт микросхем, есть уменя запасик небольшой только в нашей области быстро не купишь то что надо, а из китая доходит через месяц. Ну, во первых, ты и не спрашивал, как смотать, хотя и стоило. А во вторых, где я писал про демпинг и пионерию?
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Автор занимаюсь авторемонтом 3 года и на собственной шкуре испытал как на форумах относятся к новичкам которые попали в подобные ситуации,а если ещё цену по незнанке с чем сталкиваютя занизили то пипец. Не про всех конечно, но основная масса профи не охотно помагают, я так понимаю это связано с демпингом. Ёщё раз спасибо супер модератору Slavik k ЗА ДЕЛЬНУЮ ПОДСКАЗКУ. Изменено 29 мая, 201213 г. пользователем dom19
Опубликовано 30 мая, 201213 г. можно добавлю может и не в тему но по поводу перегрева микросхем.поспорил с товарищем по поводу миросхем что все выдерживают температуру очень высокую.взял ради эксперимента 95080-95160-95640.жарил их станцией до температуры 480 градусов и им хоть бы хрен все работают.тоже проделал с 24 серией и с 93 и что заметил умерают только s93c56 производителя rohm а остальные живут и работают.и на последок взял флеши фирмы амд 29f400 вот они оказались самыми неустойчивыми к температуре начинали подыхать при нагреве свыше 300 градусов.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. учитывая , что в среднем всё сдувается при 250-270 непонятно как он умудрился перегреть.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор фен приобрёл недавно, не стал на этом щитке им пользоваться потому что рядом элементов много, побоялся здуть, выпаивал обычным пояльником, не исключаю и статику. Уменя вопрос другой, какие сканеры полноценно astra J берёт с возможностью программировать ит.д.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. фен приобрёл недавно, не стал на этом щитке им пользоваться потому что рядом элементов много, побоялся здуть, выпаивал обычным пояльником, не исключаю и статику. Уменя вопрос другой, какие сканеры полноценно astra J берёт с возможностью программировать ит.д. самые распространенные станции это Lukey702 и 852D .так вот последняя температуру врет до жути,а вообще напор фена убавляется иногда)тогда и не сдувается обвес,рядом стоящий.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь