Опубликовано 3 июня, 201213 г. разница в 2 МПа, хотя без разницы на какую шкалу смотреть, факт в том что разница великовата При разбросе компрпессии в 1Атм., ЭБУ, начиная с 7.9.7+, уже вырубают форсунку в проблемном цилиндре. А тут разница в 2Атм и М73.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Автор всем привет! в воскресенье померил компрессию на холодном двигле (около 40 градусов) 1 - 14,3 2 - 10,5 3 - 15,2 4 - 14,3 наверное все таки придется головку скидывать и поршня доставать. Изменено 6 июня, 201213 г. пользователем Sana
Опубликовано 7 июня, 201213 г. Автор из командировки приеду, скину, посмотрю что там есть интересного
Опубликовано 5 августа, 201213 г. Автор вообщем отчет о проделанной работе: 1. компрессия - помогла раскоксовка поднял переднюю часть автомобиля сантиметров на 20, выставил поршня в линию, залил смесь в цилиндры из равных частей масла, керосина и ацетона, по 40 мл и оставил на ночь, потом проехал км 300 и замерил компрессию - результат разница в 1 атм, пропуски в третьем цилиндре не прекратились тогда по совету macik001, 2.поменял форсы местами косяк перешел на 4-й цилиндр, снял форсы и промыл жидкостью для чистки карбюраторов - пропуски ушли. Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Да подождём... ты, главное, успокойся. Второй пост уже с нулевым усилием. Старайся не флудить а писать информативные посты, или хотя-бы думать почему твои посты удаляют. Только чего ждать, если форса не прыскала?
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Зазор на клапанах проверяется щупом,а не заливкой масла. 30% свечей после проверки на стенде перестают работать и внимательнее к зазорам на свечах
Опубликовано 8 августа, 201213 г. 30% свечей после проверки на стенде перестают работать Эвоно как! Хороший стенд... Там, видать, на выходе 100кВ и боле? 10 катушек последовательно)): Хотя и в этом случАе не произойдёт ничего плохого... Хотелось-бы аргументации. Хотя про что это я? Три поста заветных): Изменено 8 августа, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Я видимо что-то пропустил))) Ну да, я же в отпуске))) И при чем тут свечи и что за СТЕНД?
Опубликовано 8 августа, 201213 г. да тут Олежа тоже в отпуске вот и потер видать , я тож чет не врублюсь )))
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Ну стенд для свечей я всего один видел... На работе новенький лежит без дела, нах не нужен))) Ну просто не нужен, я эти свечи и без него отбраковать могу. Тут вопрос ещё стоит про пропуски или уже личные разборки))) Пи Си. То что Олежка ещё отдыхает и только послезавтра на работу я знаю))) Я сам ТУТ отдыхаю... Изменено 8 августа, 201213 г. пользователем garin
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Ну да, чуть протёр... Товарищ Rusch всё настаивает, что не поможет форсунка... Всё ждёт что что-то ещё нахитнётся... Ну ессно нахитнётся! Это-ж Жигуль! Да какие тут разборки!): Было-бы проблем! Жигуль троит на 3 страницы... Стыдно должно быть! ):
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Вот и я сотдыху сразу не понял что мусолим))) Думал может новая тема пошла)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь