Kolyanixxx Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 всем привет! Авто 21099. Тугие тормоза. Все сток. Летом педаль становится помягче, а в мороз вообще не продавить. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ.
ALEX Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 может стоит поменять тормозную жидкость, тормозные колодки и прокачать,
Kolyanixxx Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 может стоит поменять тормозную жидкость, тормозные колодки и прокачать, все эти операции я уже производил. Разве что передние колодки. Их я менял тысяч 10 назад. Они еще приличной толщины. Единственное: может качество плохое? А что из за этого может быть такая проблема?
IgorSaratov Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а главный тормозной цилиндр в каком состояние?
Kolyanixxx Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 а главный тормозной цилиндр в каком состояние? кстати!!! 'IgorSaratov я совсем забыл, зимой из под цилиндра подтеки жидкости были. летом все пропало. хорошо что напомнил.
burdik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 кстати!!! 'IgorSaratov я совсем забыл, зимой из под цилиндра подтеки жидкости были. летом все пропало. хорошо что напомнил. если "главный" подтекал, жидкость может испортить вакум. так-что меняй и то и то.
xubuntuvedx Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Смотри нет ли подтеков. У меня похожее было. Никак не мог принаравиться к педали тормоз. Решил посмотреть в каком состоянии у меня задние колодки с барабанами и заодним поменять тормозную жидкость. Слил старую тормозуху,и ради интереса сравнил по цвету с новой. Новая темнее. После замены стало все отлично. Возможно у тебя такая же хрень.
yuriy14a Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Слил старую тормозуху,и ради интереса сравнил по цвету с новой. Новая темнее. После замены стало все отлично. Старая грязнее, новая, по сравнению со старой, вода дистиллированная ))
Джекин Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Тормозная жидкость гигроскопична , вода в тормозухе мерзнет !
joybringer Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 если были подтёки значит где-то могла попасть влага или воздух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти