Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Предлагаю всем кто связан с подобными автомобилями или кому интересна данная тема обменяться информацией. Меня интересует электрика и электроника данных автомобилей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предлагаю всем кто связан с подобными автомобилями или кому интересна данная тема обменяться информацией. Меня интересует электрика и электроника данных автомобилей.

Привет! а что конкретно то интересует? схемы? Слабые места: Задние фонари негерметичны. от попадания воды частенько ловит кз и гниют провода.

Силовые провода питания кабины: от генератора разъем и под кабиной разъем. вода, плохой контакт, греются. вырезаешь разъемы, делаешь напрямую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу слить хороший автосервис - Автосистема. БАВы лечат качественно и быстро. И не только электрику.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ремонт, диагностика, есть зч на электрику, проводка, стартеры, генераторы Бав, ФАВ, Юджин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу слить хороший автосервис - Автосистема. БАВы лечат качественно и быстро. И не только электрику.

+1 за Автосистему. В прошлом году попал к ним случайно на ремонт. С тех пор со всеми "болячками" к ним еду. Делают ремонт любой сложности.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

BAW Феникс запускается только с быстрым стартом или с верёвки со стартёра не хочет.Подскажите в чём может быть засада?

Опубликовано

BAW Феникс запускается только с быстрым стартом или с верёвки со стартёра не хочет.Подскажите в чём может быть засада?

Там если не ошибаюсь как у MAN топливная сделана. А в вашем случае насос высокого давления и распылители, на малых оборотах не хватает давления и распыла для запуска.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема в проводке.При прокрутке терялась связь с ЭБУ.

Опубликовано

Проблема в проводке.При прокрутке терялась связь с ЭБУ.

зачастую плавятся преды под кабиной снизу впереди, и проводка слабая на клапан сброса топлива. сам он редко из строя выходит скорее тнвд развалится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ещё провода 3+ на блок ЭБУ, отгнивают основного питания ЭБУ

Опубликовано

Там если не ошибаюсь как у MAN топливная сделана. А в вашем случае насос высокого давления и распылители, на малых оборотах не хватает давления и распыла для запуска.

Система BOSCH EDC17 на них, точнее на FAW CA3250.

Могу AdBlue отключить на них программно.

Ребят, подскажите вот что. Почему глохнет?

Присутствует код P01E5. судя корявого перевода с Шакмана с этимже эбу - это обратный клапан механический, долгое время открытия. дословно: Время открытия предохранительного крана превзошло предел. но глохнуть то не должно.

где там какие провода смотреть больные?

можно поподробней?

Изменено пользователем v0d0ley

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Система BOSCH EDC17 на них, точнее на FAW CA3250.

Могу AdBlue отключить на них программно.

Ребят, подскажите вот что. Почему глохнет?

Присутствует код P01E5. судя корявого перевода с Шакмана с этимже эбу - это обратный клапан механический, долгое время открытия. дословно: Время открытия предохранительного крана превзошло предел. но глохнуть то не должно.

где там какие провода смотреть больные?

можно поподробней?

насосу кирдык приходит! замена клапана ничего не даст. насос в ремонт.

Опубликовано

насосу кирдык приходит! замена клапана ничего не даст. насос в ремонт.

ага. так и есть. разобролись. я выявил просадку давления очень сильную. что он аж глох.

Опубликовано

Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть?

Опубликовано

Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть?

ну что неясно? КРДвс поможет 100%
Опубликовано

где то запятой нехватает )))

Опубликовано

ну что неясно? КРДвс поможет 100%

а что такое КРДвс?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а что такое КРДвс?

ну точно с фермой не связано и к говядине отношения не имеет :emot64:

капитальный ремонт двигателя внутреннего сгорания это не тушку освежевать :tormoz:

ну а без шуток, эта болячка в результате длительной эксплуатации холодного двигателя , да еще под нагрузкой. преждевременный износ......деталей. лечится.

как правило соблюдением режима эксплуатации. и не пренебрежением советов пользователей.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У кого нибудь есть распиновкаМикас 12.41 Baw газ/ бензин? Поделитесьпожалуйста. И если есть у кого то электросхема наэто авто буду очень благодарен. Спасибо заранее.

F72B085C-5FA2-4C67-9BBF-182D298386CC.jpeg

AEF48602-8551-467D-8CB1-6DD4155A9A20.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.