Опубликовано 30 мая, 201213 г. Предлагаю всем кто связан с подобными автомобилями или кому интересна данная тема обменяться информацией. Меня интересует электрика и электроника данных автомобилей.
Опубликовано 7 декабря, 201311 г. Предлагаю всем кто связан с подобными автомобилями или кому интересна данная тема обменяться информацией. Меня интересует электрика и электроника данных автомобилей. Привет! а что конкретно то интересует? схемы? Слабые места: Задние фонари негерметичны. от попадания воды частенько ловит кз и гниют провода. Силовые провода питания кабины: от генератора разъем и под кабиной разъем. вода, плохой контакт, греются. вырезаешь разъемы, делаешь напрямую.
Опубликовано 12 января, 201411 г. Могу слить хороший автосервис - Автосистема. БАВы лечат качественно и быстро. И не только электрику.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. ремонт, диагностика, есть зч на электрику, проводка, стартеры, генераторы Бав, ФАВ, Юджин
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Могу слить хороший автосервис - Автосистема. БАВы лечат качественно и быстро. И не только электрику. +1 за Автосистему. В прошлом году попал к ним случайно на ремонт. С тех пор со всеми "болячками" к ним еду. Делают ремонт любой сложности.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. BAW Феникс запускается только с быстрым стартом или с верёвки со стартёра не хочет.Подскажите в чём может быть засада?
Опубликовано 5 июня, 201411 г. BAW Феникс запускается только с быстрым стартом или с верёвки со стартёра не хочет.Подскажите в чём может быть засада? Там если не ошибаюсь как у MAN топливная сделана. А в вашем случае насос высокого давления и распылители, на малых оборотах не хватает давления и распыла для запуска.
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Проблема в проводке.При прокрутке терялась связь с ЭБУ. зачастую плавятся преды под кабиной снизу впереди, и проводка слабая на клапан сброса топлива. сам он редко из строя выходит скорее тнвд развалится.
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Там если не ошибаюсь как у MAN топливная сделана. А в вашем случае насос высокого давления и распылители, на малых оборотах не хватает давления и распыла для запуска. Система BOSCH EDC17 на них, точнее на FAW CA3250. Могу AdBlue отключить на них программно. Ребят, подскажите вот что. Почему глохнет? Присутствует код P01E5. судя корявого перевода с Шакмана с этимже эбу - это обратный клапан механический, долгое время открытия. дословно: Время открытия предохранительного крана превзошло предел. но глохнуть то не должно. где там какие провода смотреть больные? можно поподробней? Изменено 18 ноября, 201410 г. пользователем v0d0ley
Опубликовано 30 ноября, 201410 г. Система BOSCH EDC17 на них, точнее на FAW CA3250. Могу AdBlue отключить на них программно. Ребят, подскажите вот что. Почему глохнет? Присутствует код P01E5. судя корявого перевода с Шакмана с этимже эбу - это обратный клапан механический, долгое время открытия. дословно: Время открытия предохранительного крана превзошло предел. но глохнуть то не должно. где там какие провода смотреть больные? можно поподробней? насосу кирдык приходит! замена клапана ничего не даст. насос в ремонт.
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. насосу кирдык приходит! замена клапана ничего не даст. насос в ремонт. ага. так и есть. разобролись. я выявил просадку давления очень сильную. что он аж глох.
Опубликовано 1 декабря, 201410 г. Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть?
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть? ну что неясно? КРДвс поможет 100%
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть? где то запятой нехватает )))
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. а что такое КРДвс? ну точно с фермой не связано и к говядине отношения не имеет капитальный ремонт двигателя внутреннего сгорания это не тушку освежевать Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть? ну а без шуток, эта болячка в результате длительной эксплуатации холодного двигателя , да еще под нагрузкой. преждевременный износ......деталей. лечится. как правило соблюдением режима эксплуатации. и не пренебрежением советов пользователей.
Опубликовано 26 января, 20223 г. Здравствуйте. У кого нибудь есть распиновкаМикас 12.41 Baw газ/ бензин? Поделитесьпожалуйста. И если есть у кого то электросхема наэто авто буду очень благодарен. Спасибо заранее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь