Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ на одни и те же грабли наступает постоянно и разницу в между панелями с запаянным дисплеем и вставленным видит только после попандоса...

Панели с дисплеем в разъёме шли до 2006 года, в 2006-7 году начали ставить запаянные - разница:

панель с разъёмом - паралельно выводам разъёма - ряд сквозных отверстий, на запаянном этих отверстий нет.

Опубликовано

У меня есть.Но продавать не хочу.Обменялся бы на что-нибудь ненужное.

Не хочешь на дисплей от гранты поменяться?

Опубликовано

А панель без дисплея никто не продаст не дорого? Собственно накладка с цифирями нужна от него, какой-то дебил заляпал черным лаком лампочку дальнего света, потому что она его раздражала. Теперь эта стремная клякса весь вид щитка портит. :emot64:

Опубликовано

Я даже на панели со сьемным дисплеем выпаивал разьёмы , так как ну очень не удобно контактные ножки дисплея вставлять в разьемы , как то про"ся 2 часа , потом плюнул выпаял за 5 минут и собрал обратно , короче я за пайку.

Опубликовано (изменено)

А панель без дисплея никто не продаст не дорого? Собственно накладка с цифирями нужна от него, какой-то дебил заляпал черным лаком лампочку дальнего света, потому что она его раздражала. Теперь эта стремная клякса весь вид щитка портит. :emot64:

за 2000р отдам! Панель стоит 3000р на разборе)) вычту 1000р за дисплей

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

за 2000р отдам! Панель стоит 3000р на разборе)) вычту 1000р за дисплей

а можно еще вычесть за плату с моторами, процем и памятью, и за стекло?

Опубликовано

)) можно но не нужно да и 2000р это одна смотаная машина не так уж и дорого!

Не понимаю, причем тут смотанная машина, это не мне надо, а клиенту. За 2000 он целый щиток уже нашел у нас на разборе, только его жаба давит. Мне, чтобы заработать на замене шильды, надо эту шильду рублей за 300-400. Так что за 2000 можно, но тоже не нужно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования