sonnik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался машина Шевроле Лачетти 2008года, закрываю центральный замок, он сам минут через 5 или 10 открывается. Что может быть?
Rick Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не сталкивался, но думаю, для начала надо исключить фактор пульта-обесточить или убрать подальше, после уже искать в самом авто,если глюк не от пульта .
astronom Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Проявляется около дома или в других местах тоже?
sonnik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Около дома, я пока эти дни не рискнул ни куда ехать, сейчас попробую вытащить батарейку из брелка.
zingelshuher Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну еще как вариант - управляющие провода от личинки замка
sonnik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера закрыл машину и она больше не открывается, тоесть всё стало нормольно само собой, а до этого 5 дней открывался, если случится снова напишу. Причину пока не нашол, но буду искать. Всем спасибо.
astronom Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Может в твоем доме есть радиолюбитель который собрал кодграббери и стебается над тобой? У меня тоже есть такой девайсик и когда я его отлаживал и настраивал))) тоже приезжал к магазину и ждал что кто нибудь нажмет на брел после чего мой граб выкидывал посылку на открытие в машину и она открывалась хозяин был в недоумении от происходящего. И брелки у меня в память пишет так что он запомнил брел твоей машины и открывает ее. Но надеюсь ты не от грабберов страдаешь . Также личинку посмотри может она коротит у тебя.
alex215 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У знакомой такое было дело было в брелке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти