Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

смысле авторизовать ? втыкаешь прогер в комп выбираешь хардваре инфо ,и там должно быть видно всё , если нету ,значит прошей в атмеге епром тем что тут в теме лежит , и тогда должно всё появиться .

• 3 недели спустя...
  • Ответов 203
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Совершенно верно

• Нет, дорогой, все заработало! Перед программированием атмеги я не очистил фузы. AkTeDRiN, респект! Правда с v5.3 не стал рисковать, установил 5.0 и заново авторизовал.

• Да все так же, как и было - нестабильно. После прошивки прогер говорит про ошибку подключения, авторизаций нет(хотя из дампа видно что они есть) и выходит в апдейт который ессно берет из самой прги 5.

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=112941

может кому сгодится.

Я обновил читает и пишет нормально на китайце, правда версию 5,3 обновлял с ключем

Опубликовано

в китае уже 5.45 отломали и по 250-290 толкают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Че-то нихера эта метода не работает)) из 5.0-5.4 только перешивать опять..реально как оно там может срастись? ну закинули хелпы и методы записи, после первой попытки новых модулей запустить прошива херится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

leric

пароль архива какой?

Изменено пользователем talkos

Опубликовано

talkos

там нет пароля...

зарегится надо, для скачивания

Изменено пользователем leric

Опубликовано

Ребята , нужны фотографии (лучше отсканированные на сканере) в хорошем качестве xProg-m с обеих сторон . Буду очень признателен если скинете в личку или на почту yalymka@yandex.ru

Опубликовано

И никто не хочет помочь ? Я уже плату на xpog-M нарисовал , осталось детали с номиналами разместить и малость подправить для соответствия отверстий по сторонам .

1_1.jpg

2_1.jpg

Опубликовано

И никто не хочет помочь ? Я уже плату на xpog-M нарисовал , осталось детали с номиналами разместить и малость подправить для соответствия отверстий по сторонам .

Хочешь сделать свой хпрог?

Опубликовано

Хочешь сделать свой хпрог?

А почему бы нет :wink: Учавствую на многих форумах и есть много желающих сделать его самостоятельно . Можете сказать-проще купить ! Полностью согласен ! Но по инету гуляет полно моих плат , в том числе и на нашем форуме , galletto 1260 которую продает kostas

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Ребята , нужны фотографии (лучше отсканированные на сканере) в хорошем качестве xProg-m с обеих сторон . Буду очень признателен если скинете в личку или на почту yalymka@yandex.ru

Где то были отсканированые правда не китай под ft232rl.Если актуально еще стучи.

Опубликовано

Где то были отсканированые правда не китай под ft232rl.Если актуально еще стучи.

кидай или в личку или на мыло . Хорошего и нужного мало не бывает . То , что не видно на одном рисунке -можно подсмотреть на другом .
Опубликовано

моя плата на t 232 bm(bl) , схемы на RL- НЕ НУЖНЫ !

Опубликовано

Вот мой

IMG_20130818_220747.jpg

IMG_20130818_220958.jpg

Опубликовано

Вот мой

То , что нужно , а не смог бы ты его(прогер) на сканере сосканеровать ? Качество на много лучше получится

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

То , что нужно , а не смог бы ты его(прогер) на сканере сосканеровать ? Качество на много лучше получится

У меня нет сканера и камера в смарте только.

Чем смог.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почитал и вот думаю, а как же прошивка литице????

Опубликовано

Так он-же готовый с кучей адаптеров , в корпусе и может быть даже чуть чуть рабочий в китае 50 баксов стоит , (это я не к тому что проще купить ) -это я к тому ,что там все микросхемы есть , можно накупить их , феном всё сдуть и припаять на свою плату , ну проц прошить чем нибудь другим , зато латтице есть и уже прошитая , и корпус и адаптеры......

Опубликовано

латтице

Что за зверь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.