Опубликовано 9 сентября, 201312 г. Что за зверь? Lattice одноразовая программируемая логика. я думаю что программируют на фабрике где ее производят. может и ошибаюсь.информации в нете по ней мало,но программируется точно. кто,что может добавить - пишите.
Опубликовано 10 сентября, 201312 г. вот, что нашлось Изменено 10 сентября, 201312 г. пользователем mnrg
Опубликовано 4 октября, 201312 г. прикупил я себе х-прог 5,3 тот что с донглом примерно пол года назад.Сказать,что работал-нельзя,а потом и вовсе комп с ним связыватся перестал.Сейчас дошли руки поэксперементировать.залил flash,eeprom,выставил луки локи.при попытке запуска с версии 5,0 пишет ошибка соединения,но позволяет software update.после апдейта соединяется но возникает ошибка авторизации.как с ней справится и где она сидит?может кто либо подсказать?
Опубликовано 4 октября, 201312 г. разобрался,нашел прошивку....возникла другая проблемма при попытке прочитать 93с66 пишет плохой контакт по всем пинам.Правельно ли я понял-убил порты? схема от микросхемы на панельке к портам звонится
Опубликовано 4 октября, 201312 г. А может она Rotate ? , смысле 93с56 , возьми для проверки другим прогером сравни , ну или выбери в меню эту-же ,только другой фирмы , а так чё-бы порты взяли и сдохли ? я вот разок прочитал проц в убитом аирбаге , оказалось в очень сильно убитом ,так что вместо пяти вольт питания проца было 12 , и на выводе BKGD тоже было 12 , а я не проверил сначала и ткнул иголками на ноги 912-й моти , и приплыла атмега тогда , вот только так наверное можно её убить , потому-что проверял специально на массу коротил и пробовал запись , пин тест сразу вырубает , и так-же на пять вольт ,то-же самое .
Опубликовано 4 октября, 201312 г. завтра конечно попробую на другой мс,убить я имел в виду поджарить.первый репрограминг у меня был с полным сдутием и припайкой к панельке,а потом обратно.прошивка не пошла,в результате чего собрал внутрисхемку с разьемом.теперь слить залить занимает минуту.листал даташит,но температуру монтажа так и не нашел.
Опубликовано 5 октября, 201312 г. посмотреть и что?ошибка при попытке считать другую мс.кстате,там же подтяжка по напряжению,во тоже надо будет глянуть.
Опубликовано 5 октября, 201312 г. победил.нашел плохой контакт на панельке с 93с66-остались ошибки по 1 и 8 ножке.устранил перепайкой atmega.
Опубликовано 13 октября, 201312 г. Сейчас китайцы пустили в продажу с версией 5.4.8 , кто нибудь реально его купил?
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Фуфел китайский, самое "вкусное" не работает. Только оригинал А вы именно 5.4.8 в руках вообще держали, что так откровенно заявляете???? И я больше чем уверен что оригинала у вас тоже нет.
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Здравствуйте, приобрел X-prog китаец,ничего прочесть не может, хотя программой определяется, пробовал прошить его прошивкой с настройками которая расположена на 5 странице, но и это не помогло, выкладываю скрин,грешу на атмелку Изменено 16 октября, 201312 г. пользователем dodor
Опубликовано 16 октября, 201312 г. А что , всё правильно там , Вы пытаетесь бланк чек провести на записанной микросхеме , вот лог файл и выдаёт что она не чистая , а чтоб прочесть надо сначала слева вверху нажать NEW , затем активизируются вкладки READ ,WRITE ,VERIFY , и тогда читать микруху .
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Здравствуйте, приобрел Xprog-m 5.3 попробовал читать 24СО4 и пару моторол верификацию проходит при нажатии на читать все виснет даже не могу выйти из проги . В чем может быть косяк?
Опубликовано 17 октября, 201312 г. А что , всё правильно там , Вы пытаетесь бланк чек провести на записанной микросхеме , вот лог файл и выдаёт что она не чистая , а чтоб прочесть надо сначала слева вверху нажать NEW , затем активизируются вкладки READ ,WRITE ,VERIFY , и тогда читать микруху . спасибо большое, направили блудного на путь истинный
Опубликовано 17 октября, 201312 г. Здравствуйте, приобрел Xprog-m 5.3 попробовал читать 24СО4 и пару моторол верификацию проходит при нажатии на читать все виснет даже не могу выйти из проги . В чем может быть косяк? у меня начал работать после перехода с 5.3 на 5.0 без донгла
Опубликовано 17 октября, 201312 г. у меня начал работать после перехода с 5.3 на 5.0 без донгла брал не с китая есть гарантия пусть меняют на рабочий
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. Вот платка XProg M , но как понимаете наверняка есть ошибки , поскоку рисовал по фотографиям . Может кому пригодится , а может еще и соберем общими силами . XProg-m 2 сторонняя.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь