Опубликовано 3 июня, 201213 г. приехала девятка жалобы плохой разгон провалы . компрессия 10 во всех четырёх неправильная установка ремня грм промазали на пол зуба по диагнозе при включении зажигания открытие дросселя 0 % заводишь 33% скидываешь штекер картина таже , замена эбу ничего не дала , проводка под капотом в ужасном состоянии отправил клиента пока к электрику прясти проводку сам не могу поздно уже а завтра в другой город еду . подскажите где причина ? АЦП дпдз 3.55 в и выше при заведёном двигателе .
Опубликовано 3 июня, 201213 г. Санёк,пишите проводка в плохом состоянии,вот с нее и начинать,компрессия 10,движок тоже надо смотреть.Да и правильно заметили темку тоже неплохо оформить,как положено.А то гадай тут. Может и подсос,да без данных можно гадать долго.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. Приехала девятка жалобы на плохой разгон, провалы . Компрессия 10 во всех четырёх цилиндрах, неправильная установка ремня грм - промазали на пол зуба по диагнозе. При включении зажигания открытие дросселя 0 %, заводишь 33%. Скидываешь штекер картина таже , замена эбу ничего не дала , проводка под капотом в ужасном состоянии. Отправил клиента пока к электрику трясти проводку, сам не могу поздно уже, а завтра в другой город еду . Подскажите где причина ? АЦП дпдз 3.55 в и выше при заведёном двигателе . Какой контроллер, прошивка? Смотри общий минус ДПДЗ, ДТОЖ, ДМРВ, контакт 30 контроллера Изменено 13 июня, 201213 г. пользователем FAKT
Опубликовано 17 июня, 201213 г. приехала девятка жалобы плохой разгон провалы . компрессия 10 во всех четырёх неправильная установка ремня грм промазали на пол зуба по диагнозе при включении зажигания открытие дросселя 0 % заводишь 33% скидываешь штекер картина таже , замена эбу ничего не дала , проводка под капотом в ужасном состоянии отправил клиента пока к электрику прясти проводку сам не могу поздно уже а завтра в другой город еду . подскажите где причина ? АЦП дпдз 3.55 в и выше при заведёном двигателе . Какой программой смотрели?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь