Опубликовано 5 июня, 201213 г. Добрый день всем. Суть проблемы авто КАЛИНА вчера вечером позвонили что выехали с гаража и авто умерло. До этого буквально недели 2 назад этот автомобиль притягивали на буксире(залило тосолом ЭБУ БОШ 797) Эбу поменяли и перенесли под бардачёк. По приезду на место проверил авто бензонасос крутится а давки нет. Хозяин говорит мне ждать сильно не когда и привёз с собой бензонасос, фильтр ,клапан(регулирующий давку) Говорит что один раз уже меняли и авто запело. Ну и что меняю всю эту систему а давления как не было так и нет. Пробовал продуть трубки всё дуется нормально. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи ибо мой запас знаний иссяк. За раннее всем СПАСИБО. Изменено 5 июня, 201213 г. пользователем Avtoelektrik
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Добрый день всем. Суть проблемы авто КАЛИНА вчера вечером позвонили что выехали с гаража и авто умерло. До этого буквально недели 2 назад этот автомобиль притягивали на буксире(залило тосолом ЭБУ БОШ 797) Эбу поменяли и перенесли под бардачёк. По приезду на место проверил авто бензонасос крутится а давки нет. Хозяин говорит мне ждать сильно не когда и привёз с собой бензонасос, фильтр ,клапан(регулирующий давку) Говорит что один раз уже меняли и авто запело. Ну и что меняю всю эту систему а давления как не было так и нет. Пробовал продуть трубки всё дуется нормально. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи ибо мой запас знаний иссяк. За раннее всем СПАСИБО. насос хоть включается?? побольше описания к проблеме а то просто нет давления и все, если не включается цепь насоса прозванивалась на наличие питания,реле отрабатывает?
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Автор Да фильтр поменян. Насос(новый) включается сетка новая обратный клапан поменян. С клапана абсорбера трубку снимал эффекта ноль
Опубликовано 5 июня, 201213 г. глянь систему трубок около бака, может там проблема кроется, кстати с выхода насоса давление есть, я имею ввиду напрямую с разъема шланга на насосе?
Опубликовано 5 июня, 201213 г. на пластиковую трубку ( от насоса до выхода с колбы ) обрати внимание , на её герметичность .
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Автор Спасибо всем за помощь. Но отдельная благодарность Slavik k как раз там и крылась собака( в трубке от бензонасоса до крышки а с виду целая лопнула по середине по шву). Всё тему можно закрывать. Ещё раз всем СПАСИБО за помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь