Опубликовано 11 июня, 200916 г. Всем доброго времени суток поможите плиз с прошивкой на таз 2112 двигатель 1.8 облегченная поршневая . маховик . головка блока расточена клапаны незнаю какие распредвалы спортивные с регулируемыми фазами ресивер 4.1 дросель 52 или 51 точно не скажу форсунки от 1.6 двигателя родные так-как тюнинговые по параметрам от фольца 1.6 но отверстия в них реально раза в полтора больше чем на волге и видно что их сверлом доработали они не встали на место потому что ресивером их подпирает . Двигатель я поставил привезенный из столицы уже в сборе попросили поставить и запустить авто что и сделал прошивка G29 от 16ти клапанной без датчика кислорода немного переделаная на данный момент начинаются проблемы с хозяевами авто им не нравится холостой ход авто иногда глохнет при сбросе газа и не устраивет динамика хотя я прокатился от 3 тыс до 7 разгон очень бодрый прошивку не могу выложить так как зашивал месяца три назад а проги не осталось 19 числа загоняют ко мне это чудо на доработку помогите пожалуйста спрошивкой что бы холостой ход был стабильный ну и остальное тоже а то не очень с прошивками дружу больше с карбами на колдую что шрусы рвут
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Да не обижайся! Просто реально ни у кого такой нет (тем более валы не пишешь какие),вот никто и не от вечает. Её индивидуально настраивать нужно-лучше в ОЛТе!
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Автор Спасибо за поддержку сегодня пол дня настраивал может завтра что-нить придумаю
Опубликовано 2 июля, 200916 г. Спасибо за поддержку сегодня пол дня настраивал может завтра что-нить придумаю ну расказывай как дела? настроил? и как и чем если можеш по подробней!
Опубликовано 2 июля, 200916 г. пробуй вот всякие Всякие тут не помогут.Да и форсунки стоковые на таком объеме не катят.
Опубликовано 5 июля, 200916 г. с таким подходом скоро переборка мотора!!! Только индивидуально написанная прошивка заставит все это железо ехать на все деньги - без неё, это куча железа. Да и форсунки срочно менять хотя бы на волговские, их хватит до 150лс, если ожидается больше ставь 905 от G60. Экономия на презервативах, до добра не доводит)))) Изменено 5 июля, 200916 г. пользователем Redpower
Опубликовано 5 июля, 200916 г. Автор Спасибо за поддержку . Форсунки другие не подходят из за ресивера очень близко прижимается (мотор 1.6) . Кое как настроил холостые но с мотором что то не так и компрессия разная разбег около двух кило , ехать начинает после трех тысяч довольно резво на родных форсунках . На трассе не смог проверить только на коротких забегах сцепление очень жесткое (Корзина усиленая ) и к кулисе короткоходной трудно привыкать. Отдал машину неудовлетворенный. Позже попробую переубедить поставить родной ресивер что бы форсунки нормальные воткнуть. Как переделаю отпишусь.
Опубликовано 6 июля, 200916 г. два кило это много, нужно искать причину, снимайте голову и проверяйте, возможно с клапанами где накосячили.
Опубликовано 6 июля, 200916 г. Позже попробую переубедить поставить родной ресивер что бы форсунки нормальные воткнуть. Как переделаю отпишусь. Попробуй УАЗовские с 409 мотора(107 или 711,непомню уже,подскажите кто знает) форсунки поставить,они потоньше и покороче волговских (560) будут.
Опубликовано 7 июля, 200916 г. Попробуй УАЗовские с 409 мотора(107 или 711,непомню уже,подскажите кто знает) форсунки поставить,они потоньше и покороче волговских (560) будут. Форсунки-0 280 158 107.
Опубликовано 7 июля, 200916 г. Всем доброго времени суток поможите плиз с прошивкой на таз 2112 двигатель 1.8 облегченная поршневая . маховик . головка блока расточена клапаны незнаю какие распредвалы спортивные с регулируемыми фазами ресивер 4.1 дросель 52 или 51 точно не скажу форсунки от 1.6 двигателя родные так-как тюнинговые по параметрам от фольца 1.6 но отверстия в них реально раза в полтора больше чем на волге и видно что их сверлом доработали они не встали на место потому что ресивером их подпирает . Двигатель я поставил привезенный из столицы уже в сборе попросили поставить и запустить авто что и сделал прошивка G29 от 16ти клапанной без датчика кислорода немного переделаная на данный момент начинаются проблемы с хозяевами авто им не нравится холостой ход авто иногда глохнет при сбросе газа и не устраивет динамика хотя я прокатился от 3 тыс до 7 разгон очень бодрый прошивку не могу выложить так как зашивал месяца три назад а проги не осталось 19 числа загоняют ко мне это чудо на доработку помогите пожалуйста спрошивкой что бы холостой ход был стабильный ну и остальное тоже а то не очень с прошивками дружу больше с карбами на колдую что шрусы рвут пробуй ... ????...какое смещение разрез. шестерней сделал... J5C07T02splver1.rar
Опубликовано 8 июля, 200916 г. Автор тема сама по себе смешна даже и коментировать не хочется. Я бы на тебя посмотрел без коментариев. много умных и других хватает. Спасибо за прошивку как переберут мотор буду заново пробовать
Опубликовано 14 июля, 200916 г. если распредвалы высокие стоят - то ниже 1500 оборотов нормальных холостых и не будет.
Опубликовано 15 июля, 200916 г. я для сти3 с подъёмом 11,7 от скольки начинать ХХ ? 950 вполне терпимо будет работать. :21:
Опубликовано 15 июля, 200916 г. я для сти3 с подъёмом 11,7 от скольки начинать ХХ ? холостой на 1300 об/мин нормально держит, ехать с 3тык начинает =) вал 11.8 фазы не помню но не больше 270
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь