Griff09 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 вопросик в следующем, машика скоро подьедет читать и писать буду или pickit2 или willem или... вариантов у меня море, сам пишу иногда под PIC и AVR. интересует на что похоже алго? купить Ампрог не предлагать(с уважением к автору девайса).
sergeiii Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вопросик в следующем, машика скоро подьедет читать и писать буду или pickit2 или willem или... вариантов у меня море, сам пишу иногда под PIC и AVR. интересует на что похоже алго? купить Ампрог не предлагать(с уважением к автору девайса). Тогда купи ПО 5
Griff09 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Тогда купи ПО 5 начинаеться..... вопрос был про алго, а не про покупку приблуд.
GadskiyPapa Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а зачем всё усложнять . слей дамп пик китом ,и сделай любым говноустройством.
sergeiii Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 начинаеться..... вопрос был про алго, а не про покупку приблуд. Если вы сами читаете и пишите то вам должно быть без разницычто к вам приедет
AndreyMax Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тогда придется искать программатор умеющий читать и записывать чип с защитой
terentiev Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Приносили уложенный щит после ПО5, закрыт был только flash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти