Опубликовано 5 июня, 201213 г. вопросик в следующем, машика скоро подьедет читать и писать буду или pickit2 или willem или... вариантов у меня море, сам пишу иногда под PIC и AVR. интересует на что похоже алго? купить Ампрог не предлагать(с уважением к автору девайса).
Опубликовано 6 июня, 201213 г. вопросик в следующем, машика скоро подьедет читать и писать буду или pickit2 или willem или... вариантов у меня море, сам пишу иногда под PIC и AVR. интересует на что похоже алго? купить Ампрог не предлагать(с уважением к автору девайса). Тогда купи ПО 5
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Автор Тогда купи ПО 5 начинаеться..... вопрос был про алго, а не про покупку приблуд.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. а зачем всё усложнять . слей дамп пик китом ,и сделай любым говноустройством.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. начинаеться..... вопрос был про алго, а не про покупку приблуд. Если вы сами читаете и пишите то вам должно быть без разницычто к вам приедет
Опубликовано 6 июня, 201213 г. тогда придется искать программатор умеющий читать и записывать чип с защитой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь