Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера была ВАЗ-04 2012г. пробег 1200км.

21067-1411020-47 I429RF02.

Впервые увидел такие иденты. Не догадался заглянуть на шильдик.

Клиент жалуется на жор бенза. Желает установить ГБО-3. Газовики отправили ко мне для репрога. Дело хозяйское, если чел хочет.

Но есть маленькая проблема. У меня имеются прошифки на ГБО для 21067-1411020-32 I428RF09, а вот для I429RF02 нет.

Хотелось бы знать:

1. Какие отличия между блоками 21067-1411020-32 и 21067-1411020-47 и их комплектация?

2. Взаимозаменяемы ли эти блоки и прошивки? Их иерархия.

3.Прогер от ММК его возьмет (47 блок)?

Может у кого есть опыт по репроге этого блока?

32 блоки уже прошивал, там все нормально. Переводил на Е-2.

В инете по этим блокам скудно. Везде примерно одно и то же. Ни описаний, ни подсказок.

Да и на форумах на эту не густо...

На чиптюнере только это:

I428RF09 21067-1411020-32 Классика, М74K

I429RF02 21067-1411020-47 Классика, М74K

Опубликовано

Добрый день. По отличию блоков сказать не чего не могу(просто не задавался такой целью) Блок прошивал прошивкой от Виктора 1429(она в комплекте идёт под Е2)расход упал значительно. Прошивал Тульским шьёт на УРА.без головняков. У нас в городе всего две семёрки катаются с такими идентами так что больше сказать нечего. Хотя они по идее должны заменять друг друга(моё мнение)

Опубликовано

Тоже склонен думать что комплектация у них одна и они должны заменятся.

Но почему блоки разные(32 и 47)? Что за этим кроется?

Взглянуть бы на плату. Может процы разные?

Поэтому и возникли сомнения по поводу заменяемости прошивокI429RF02 и I428RF09

Может кто с этим сталкивался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. По отличию блоков сказать не чего не могу(просто не задавался такой целью) Блок прошивал прошивкой от Виктора 1429(она в комплекте идёт под Е2)расход упал значительно. Прошивал Тульским шьёт на УРА.без головняков. У нас в городе всего две семёрки катаются с такими идентами так что больше сказать нечего. Хотя они по идее должны заменять друг друга(моё мнение)

Извините и если можно уточните , шили вместо I429rf02 или вместо I428rf09 ? А то что то запутался.

Опубликовано (изменено)

А никто не встречал классику с блоком I428RF09 и тросовой! педалью?

Был вчера с кучей несуразных ошибок. Замена катушки зажигания как всегда помогла избавиться от большинства из них.

ПС ДМРВ уже нового образца 1119

Изменено пользователем Tourist69
Опубликовано

Сам был удивлен!

Да и проц в классическом М74 такой же как и в М73

Опубликовано

непонятно зачем было изобретать этот контроллер. думается кроме разъемов от м73 там других отличий и нет. разве что элементы по другому скомпоновали.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

их

:emot64:

что не понятно то

Изменено пользователем nerd
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!! можно по подробнее про подключение ЭБУ 21067-1411020-32 к Тульскому прогеру. Подключал согласно Helpa с универсальным шнурком и переходником в виде проводов с мамками на концах от 81 pin разъема к ЭБУ 74, выбрал вкладку М74К но подключиться так и не смог, выдавал ошибка чтения bootstrap. Подключал только три провода +12, три провода GND и один k-line как описано в хэлпе к Disco motor Loaderу.
Опубликовано

Как М73 читать пробуй,там и массы не все обязательно подключать.

Пробовал как М73 Ителма без доработки,результат тот же

Опубликовано

вот такая-же проблема 2104 с блоком 21067- 32, на связь не выходит, находится в режиме диагностики, т.е. иденты читаются, напряжение 15в,вкладкой j72+М73, делал Опенбоксом, так и не получилось,

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования