Опубликовано 6 июня, 201213 г. Подскажите пожайлутса какаую програму можно использовать для моей машины для накрутки Одометра,за ранее спасибо.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Подскажите пожайлутса какаую програму можно использовать для моей машины для накрутки Одометра,за ранее спасибо. А можно узнать кем Вы работаете ?
Опубликовано 6 июня, 201213 г. А можно узнать кем Вы работаете ? Судя по соседней ветке в иммо, он работает тролем
Опубликовано 7 июня, 201213 г. водителем и учусь в ХНУРЭ дак может доехать до спецов в своем городе ? или не охота платить ?ааааа.....нет , нужно самому разобраться в этом . только вот вару не хватает даже тупо поиском воспользоваться . может и не стоит заморачиваться ? завалить можно . панель крипто . делается приблудами за 10-ку евро
Опубликовано 7 июня, 201213 г. ну вот зачем..... человек написал ,пионерам неповадно было , все мы знаем как и чем это делается - но каждый должен заниматься своим делом :водила водить ,мотальщик мотать!
Опубликовано 7 июня, 201213 г. Автор Я водила покамисть учусь дальше буду заниматся электро оборудованием автомобилей я для этого в институт и поступал.
Опубликовано 7 июня, 201213 г. Как студен студенту: читай форум. P.S. И еще, если Ваша специальность так и называется "электро оборудованием автомобилей", то велика вероятность, что Вы будете заниматься установкой магнитол, сигнализациями и прочей "Электрикой". Ни как не "Электроникой". Изменено 7 июня, 201213 г. пользователем OalikO
Опубликовано 7 июня, 201213 г. учусь дальше буду заниматся электро оборудованием автомобилей я для этого в институт и поступал. вспомнилось когда каждый педагог в вышестоящем уч. заведении говорил забудьте что вам говорили вам в школе, техникуме, институте. В итоге попав на ГВЦ МПС начальник отдела (уже не помню как именно обзывался, тогда инет только появлялся) сказал выкинь половину, а то и более из головы чему тебя учили... В итоге сцуко.нареч. пригодилось сейчас чему научили 10-ти летним пацаном в радиокружке. И еще я скажу однозначно: в данном направлении коррекции спидометров 80% пассажиров, они не знают не элементарных основ радиоэлектроники, даже паять епт не умеют, только жать кнопка прибора... я уже не говорю о не знании электрики, взаимодействия систем авто. Только жать епт и бабка/купюр карман - когда получиться Короче как всегда - пид.оры все, как говорил еще один актер из сериала - "Всю идею обгавняли". антиб. Gerceg, ну а если водила может и дальше водить... многие всю жизнь за рулем. Изменено 7 июня, 201213 г. пользователем zubr
Опубликовано 12 июня, 201213 г. Автор Не могу согласиться! Человек должен постоянно развиваться а если ничега не делать и ни чем не интересоваться так и останишся водилой на всю жизнь а перспектива согласитесь не из лучших!
Опубликовано 12 июня, 201213 г. Тогда можно начинать вкладывать в знания и оборудование. Для Fabia 2002 должен подойти "любой" (из средней ценовой категории) VAG commander. А если дальше заниматься, то лучше начать с приобретения (изготовления) программатора.
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Добрый вечер. Fabia 2002 VDO на 93с86. Поделитесь пожалуйста схемой подключения панели на столе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь